«Ак Барс» — «Автомобилист» прогноз на хоккей 6 декабря

Поединок КХЛ «Ак Барс» — «Автомобилист», прогноз и ставка

Ставка и прогноз на встречу регулярного чемпионата КХЛ «Ак Барс» — «Автомобилист», которая пройдет в Казани на льду «Татнефть-Арена» 6-го декабря в 17:00 мск.

«Ак Барс» (Казань)

Команда Дмитрия Квартальнова постепенно выходит на пик формы, что доказало и выездное дерби Татарстана. Соперник, с которым изрядно пришлось намучатся дома (3:2) был разгромлен теперь без проблем (6:1). Найджел Доус дважды реализовал большинство и сделал преимущество в счете комфортным еще к экватору игрового времени.

Джастин Азеведо отпущен руководством «Ак Барса» на родину в Канаду по семейным обстоятельствам. Предполагается, что в строй лидер Казани вернется спустя две недели, но не забываем и о жестких карантинных правилах…

«Автомобилист» (Екатеринбург)

Билл Питерс не справляется с руководством командой. Шутка ли — семь поражений, а в последнем случае на своем льду «Автомобилист» проиграл московскому «Динамо» со счетом 2:7! Казалось бы, очевидно, что канадского тренера должны тут же выставить за дверь, но этого не происходит, судя по всему, по причине большой неустойки, прописанной в его контракте с «Автомобилистом»…

Павел Дацюк уже покинул лазарет, но там продолжает находиться Леонид Фомин. Правда 24-летний голкипер в этом сезоне в рамках КХЛ еще не играл, выступая за «Горняк» в Высшей лиге.

Коэффициенты

1X2ТМ 2.5ТБ 2.5
Лига Ставок1.854.333.47
1хСтавка1.864.403.44
Винлайн1.834.353.45

Очные матчи «Ак Барс» — «Автомобилист»

Буквально 16-го ноября «Авто» гостил уже в Казани и проиграл с разгромным счетом 0:3. Уже в первом периоде тогда «Ак Барс» отметился дважды, однажды также реализовав большинство.

Интересные факты об игре «Ак Барс» — «Автомобилист»

  • Семь из девяти своих последних матчей «АК Барс» закончил победой.
  • У «Автомобилиста» серия из семи поражений подряд, три из них вне пределов основного времени.
  • Между командами десять очков разницы, но три игры в запасе у уральцев. То есть в случае победы в очном поединке они сократят отставание до расстояния всего лишь еще одного успеха!
  • Шесть последних очных матчей этих коллективов в Казани заканчивались с результативностью менее 4,5 шайб.

Прогноз на поединок «Ак Барс» — «Автомобилист»

Надоело «топить» за уральцев в то время как команда натурально валится. Последней каплей нашего терпения оказался матч с «Динамо», поэтому в дальнейшем ставки на ближайшие матчи с участием «Авто» будут уже по линии и против команды Питерса. Вот и в Казани ничего хорошего «Автомобилисту» не светит, тем более не видим за счет чего удастся в кратчайшие сроки навести порядок в обороне и избежать еще одного ощутимого поражения от лидера Восточной конференции.

Забросят ли хозяева минимум трижды?
  • Да! 100%, 1 голос
    1 голос 100%
    1 голос - 100% из всех голосов
  • нет 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Количество голосов: 1
04 декабря 2020 - 07 декабря 2020
Опрос закрыт

Автор: Arturian ShD

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий

СКАЧАТЬ