«Зенит» — УНИКС прогноз на баскетбол 6 декабря

Поединок Единой лиги ВТБ «Зенит» — УНИКС, прогноз и ставка

Ставка и прогноз на матч регулярного чемпионата Единой лиги ВТБ «Зенит» — УНИКС, который начнется в Санкт-Петербурге на паркете «Сибур Арена» 6-го декабря в 18:00 мск.

«Зенит» (Санкт-Петербург)

Как мы и предполагали в прогнозе, у питерцев возникли проблемы в домашней встрече с «Фенербахче» в Евролиге, что привело к поражению (65:73). Это уже третья неудача подопечных Паскуаля в сильнейшем клубном турнире Европы и все они были на своем паркете. В этот раз команду подвела реализация бросков с игры (35,1%), в частности из-за шестиметровой дуги (25,8%).

Среди игроков самым полезным на площадке был у «Зенита» в прошлый четверг Кевин Пангос. На его счету 16 очков, пять подборов и четыре ассиста при 50% реализации трехочковых попыток (4/8).

УНИКС (Казань)

Четвертый выездной матч в рамках группы А первого этапа Еврокубка проводил УНИКС 19-го ноября. Победа над лидером группы «Буржем» (86:74) вернула команду в первую тройку, но все равно делает финиш группового этапа весьма напряженным. После того казанцы сыграли спустя три дня с «Химками» (83:76) в рамках Единой лиги и больше на паркете не появлялись до сих пор.

Воспользовавшись паузой, УНИКС подписал контракт до конца календарного года с Егором Кулишевым. Российский форвард имеет также израильское гражданство и получил специальное разрешение от клуба «Ирони» на выступления за казанцев до конца 2020-го.

Коэффициенты

1X2ТМ 2.5ТБ 2.5
Бетсити1.5213.002.80
Леон1.54-2.77
1хСтавка1.54-2.75

Очные встречи «Зенит» — УНИКС

В январе 2019-го года эти команды пересеклись на втором групповом этапе баскетбольного Еврокубка и УНИКС тогда дважды был сильнее в очных матчах, в конечном итоге заняв первое место в группе с соотношением побед к поражениям 5/1. «Зенит» занял последнее место в квартете и вылетел из турнира.

В рамках Единой лиги ВТБ с тех пор команды сыграли три матча, в которых дважды верх снова брал казанский коллектив, но в прошлом сезоне дома УНИКС проиграл «Зениту», у которого еще даже не было Хавьера Паскуаля — нынешнего главного тренера (80:93).

Интересные факты об игре «Зенит» — УНИКС

  • Питерский клуб остается единственным в Единой лиге ВТБ, который без потерь проходит турнирную дистанцию регулярного чемпионата. После шести матчей у команды Паскуаля максимум побед и первое место.
  • УНИКС выиграл лишь три матча из пяти в рамках Единой лиги и занимает шестую строчку перед встречей с лидером.
  • Оба клуба также выступают в европейских турнирах. «Зенит» в регулярном чемпионате Евролиги идет пятым среди восемнадцати участников. УНИКС расположился на третьем месте в группе из шести команд с положительным соотношением побед к поражениям (5/3).

Прогноз на поединок «Зенит» — УНИКС

Уверенность букмекеров в «Зените» связана, наверняка, с отсутствием поражений в Единой лиге ВТБ. Но мы бы акцентировали внимание на регулярных проблемах питерцев в домашних матчах на международной арене. В воскресенье в Санкт-Петербург приедет соперник если и не уровня Евролиги, то очень близкий к этому, к тому же имеющий положительную динамику результатов в очных поединках.

Пробьют ли казанцы плюсовую фору?
  • Да! 100%, 1 голос
    1 голос 100%
    1 голос - 100% из всех голосов
  • нет 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Количество голосов: 1
04 декабря 2020 - 07 декабря 2020
Опрос закрыт

Автор: Arturian ShD

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий

СКАЧАТЬ