ЦСКА третий сезон кряду не выходит из группы еврокубков

ЦСКА третий сезон кряду не выходит из группы еврокубков

Московский ЦСКА неожиданно уступил австрийскому «Вольфсбергу» и за тур до окончания групповой стадии Лиги Европы лишился шансов на выход в плей-офф.

Исход поединка в Москве решил единственный гол, забитый на 22-й минуте форвардом «Вольфсберга» Дарио Визингером. «Армейцы» пытались ответить на результативное действие соперника, но эффективность атак ЦСКА в этот вечер оставляла желать лучшего.

Поражение со счетом 0:1 означает для подопечных Виктора Гончаренко потерю даже теоретических шансов на продолжение борьбы в еврокубках весною. ЦСКА, не забивший в 3-х домашних поединках Лиги Европы ни единого мяча, уже не сумеет обойти по очкам никого из дуэта лидеров своего квартета – загребское «Динамо» и «Вольфсберг». И все, что может все еще изменить московская команда – это свою окончательную позицию в группе, с четвертой на третью, при условии победы над «Динамо» в заключительном туре и поражения «Фейеноорда» в параллельном матче с «Вольфсбергом».

Отметим, что ЦСКА уже в третьем сезоне кряду лишается права продолжения борьбы в еврокубках по итогам групповой стадии. В сезоне 2018/19 «Армейцы» заняли последнее место в группе Лиги чемпионов, а в кампании 2019/20 команда Виктора Гончаренко оказалась четвертой в квартете Лиги Европы.

Всего за 9 крайних сезонов ЦСКА прорывался в плей-офф еврокубков лишь один раз – в кампании 2017/18, в которой москвичи добрались до четвертьфинала ЛЕ.

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий

СКАЧАТЬ