Состоялась жеребьевка полуфиналов Лиги Наций

Состоялась жеребьевка полуфиналов Лиги Наций

В швейцарском Ньоне состоялась процедура жеребьевки решающей стадии Лиги Наций сезона 2020/21 в элитном дивизионе.

По итогам жеребьевки были сформированы две пары полуфиналистов, которые осенью следующего года поспорят за главный трофей недавно созданного УЕФА турнира. Сборная Италии, которая станет хозяином финальной стадии, сразится за выход в финал со сборной Испании. Матч пройдет 6 октября 2021 года в Милане на стадионе «Сан-Сиро». В другом полуфинальном поединке, который 7 октября примет туринский «Альянц Стэдиум», сыграют национальные команды Франции и Бельгии.

Матч за третье место в Турине и финальный поединок Лиги Наций 2020/21 в Милане состоятся в один и тот же день – 10 октября.

Напомним, что действующий чемпион Лиги Наций – сборная Португалии, уже сложила свои полномочия, не сумев пробиться в квартет лучших национальных команд Дивизиона «А», уступив это право французам.

В прошлом розыгрыше Криштиану Роналду и компания в решающих стадиях поочередно обыграли сборные Швейцарии (3:1) и Нидерландов (1:0). Примечательно, что именно португальцы в кампании 2018/19 годов были хозяевами «финала четырех».

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий

СКАЧАТЬ