В плей-офф Лиги Европы пробились 19 клубов

В плей-офф Лиги Европы пробились 19 клубов

После 5-го тура групповой стадии еврокубков стали известны уже 19 из 32-х участников 1/16 финала Лиги Европы.

По итогам игрового дня в четверг 3 декабря право выхода в плей-офф Лиги Европы обеспечили себе сразу 14 клубов. Совершенно точно не опустятся ниже второй строчки в своих квартетах ЛЕ итальянский «Милан», английский «Тоттенхэм», испанские «Вильярреал» и «Гранада», французский «Лилль», португальские «Бенфика» и «Брага», сербская «Црвена Звезда», хорватское «Динамо» из Загреба, бельгийский «Антверпен», немецкий «Байер», голландский ПСВ, шотландский «Рейнджерс» и чешская «Славия».

Эти 14 клубов присоединятся к четырем клубам, обеспечившим себе место в плей-офф Лиги Европы еще по итогам 4-го тура: английским «Арсеналу» и «Лестеру», немецкому «Хоффенхайму» и итальянской «Роме».

Также определился один клуб, который совершенно точно переместится в Лигу Европы из главного континентального турнира – Лиги чемпионов. Это российский «Краснодар», застолбивший за собою третью строчку в своем квартете.
Таким образом, в последнем туре групповой стадии еврокубков осталось определить всего лишь 13 участников плей-офф Лиги Европы, причем судьба большинства из них – 7-ми, решится в матчах Лиги чемпионов.

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий

СКАЧАТЬ