Мужская сборная России по биатлону провела худшую гонку в истории

Мужская сборная России по биатлону провела худшую гонку в истории

На втором этапе Кубка мира по биатлону в Контиолахти мужская сборная России провела худшую гонку в своей истории.

Ни один российский биатлонист не сумел финишировать даже в Топ-30 итогового протокола спринта в Контиолахти, чего ранее не случалось в истории мужской национальной команды. Лучшим из россиян стал Матвей Елисеев, прибывший на финиш 33-м, Александр Логинов стал 34-м, Эдуард Латыпов – 46-м, Антон Бабиков – 55-м, Петр Пащенко – 72-м, а Семен Сучилов финишировал на 85-й позиции.

Победу в спринте праздновал норвежец Тарьей Бо, преодолевший трассу за 24.03 минуты, вторым финишировал немец Арнд Пайффер, а замкнул тройку лидеров еще один представитель норвежской династии Бо – Йоханнес.
У женщин победу в спринте праздновала шведка Ханна Оберг, для которой золото стало уже вторым в сезоне Кубка мира. Второй на финиш пришла француженка Анаис Шевалье, а бронза досталась еще одной шведской спортсменке Эльвире Карин Оберг.

Российские биатлонистки выступили более достойно, чем их коллеги по сборной сильного пола. Светлана Миронова замкнула Топ-10, Ирина Казакевич пришла на финиш 13-й, Тамара Воронина – 27-й, Евгения Павлова – 44-й, Ульяна Кайшева – 54-й, а Анастасия Гореева – 81-й.

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий

СКАЧАТЬ