«Зенит» проиграл в Брюгге и останется без Европы весной

«Зенит» проиграл в Брюгге и останется без Европы весной

Питерский «Зенит» вновь разочаровал своих болельщиков, не сумев достойно сыграть против бельгийского «Брюгге» в выездном матче Лиги чемпионов.

Подопечные Сергея Семака не сумели отличиться в воротах хозяев стадиона «Ян Брейдель», а вот «Брюгге» в этот вечер не отказывал себе в результативности. Три гола, которые записали на свой счет де Кетеларе на 33-й минуте, Ванакен на 58-й минуте с пенальти и Ланг на 73-й, позволили бельгийскому чемпиону уверенно победить со счетом 3:0 и продолжить борьбу за выход в плей-офф Лиги чемпионов.

А вот «Зенит» в этом еврокубковом сезоне уже не выйдет никуда. Питерцы с одним набранным очком после 5-ти туров надежно закрепили за собою последнюю строчку в группе «F», и поединок последнего тура против дортмундской «Боруссии» в Санкт-Петербурге для подопечных Семака превращается в формальность.

Напомним, что в предыдущей кампании Лиги чемпионов «Зенит» также финишировал на последней строчке в своем квартете. Тогда питерцев опередили немецкий «РБ Лейпциг», французский «Лион» и португальская «Бенфика». Хотя в той кампании команда из Санкт-Петербурга до последнего тура сохраняла шансы на выход в плей-офф ЛЧ.

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий

СКАЧАТЬ