«Локомотив» последним из клубов РПЛ потерял шансы на плей-офф ЛЧ

«Локомотив» последним из клубов РПЛ потерял шансы на плей-офф ЛЧ

Московский «Локомотив», сохранявший перед 5-м туром групповой стадии Лиги чемпионов шансы на выход в плей-офф турнира, утратил их после поражения от «Зальцбурга».

Подопечные Марко Николича не сумели взять ни единого очка в поединке с чемпионом Австрии. Выставив непривычный стартовый состав из-за серьезных кадровых потерь, «Железнодорожники» провалили первый тайм, пропустив в нем два мяча от нападающего «Зальцбурга» Бериши. После перерыва игра российского клуба стала чуть более уверенной, но этого хватило лишь на то, чтобы обменяться забитыми мячами с «Красными быками»: на гол Миранчука гости ответили точным ударом Адейеми.

Поражение со счетом 1:3 отправило «Локомотив» на последнюю строчку в квартете «А» Лиги чемпионов и лишило даже теоретических шансов на выход в плей-офф. «Железнодорожники» отстают от идущего на втором месте «Атлетико» на 3 очка, а от занимающего третью позицию «Зальцбурга» – на один пункт, но обойти одновременно обоих конкурентов москвичам не по силам. Ведь испанский и австрийский коллективы играют в последнем туре групповой стадии между собою, а значит – кто-то из них точно окажется выше в таблице, чем подопечные Николича.

Напомним, что сам «Локомотив» в заключительный игровой день группового турнира ЛЧ – 9 декабря, отправится в гости к действующему обладателю Кубка чемпионов, мюнхенской «Баварии».

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий

СКАЧАТЬ