Хабиб Нурмагомедов может возобновить карьеру в UFC

Хабиб Нурмагомедов может возобновить карьеру в UFC

Российский боец смешанного стиля Хабиб Нурмагомедов прибыл в Абу-Даби, чтобы провести переговоры о возвращении в UFC с президентом бойцовской организации Дэйной Уайтом.

Ранее Уайт анонсировал решающий раунд переговоров с Нурмагомедовым относительно возвращения российского бойца в UFC, которые должны были состояться в Абу-Даби. И 30 ноября Хабиб действительно прибыл в столицу Объединенных Арабских Эмиратов, о чем сообщил поклонникам на странице в социальной сети Instagram.

Также известно, что уже 2 декабря Нурмагомедов собирается дать пресс-конференцию в Москве, на которой ответит на вопросы относительно своего будущего и новых проектов, в которых собирается принять участие. Вероятно, именно на этом мероприятии будут расставлены все точки над «i» в вопросе возвращения Хабиба в UFC.

Напомним, что 24 октября 2020 года Хабиб провел свой крайний поединок в рамках UFC, победив в Абу-Даби американца Джастина Гейджи во втором раунде и защитив свой чемпионский пояс в легком весе. После боя Нурмагомедов заявил об окончании профессиональной карьеры, мотивировав решение желанием чаще проводить время с матерью, которая и настояла на прекращении выступлений сына в UFC.

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий

СКАЧАТЬ