Лев будет работать со сборной Германии до конца Евро в 2021 году

Лев будет работать со сборной Германии до конца Евро в 2021 году

Главный тренер сборной Германии по футболу Йоахим Лев получил кредит доверия от руководства Немецкого футбольного союза (DFB).

В официальном заявлении пресс-службы DFB сообщается, что руководство организации провело встречу с Йоахимом Левом, на которой были подведены итоги выступления сборной Германии в последние месяцы и принято решение относительно будущего опытного специалиста у руля Бундестим. Учитывая выполнение основных задач, поставленных перед командой – квалификации на Евро-2020, сохранения прописки в дивизионе «А» Лиги наций и попадания в первую корзину жеребьевки квалификации ЧМ-2022, руководством Немецкого футбольного союза было принято решение не расставаться с Левом как минимум до окончания финальной стадии чемпионата Европы, которая пройдет летом 2021 года.

При этом в заявлении организации также говорится о необходимости сделать правильные выводы из неудач сборной Германии в последние месяцы, в частности – поражения со счетом 0:6 от Испании в матче Лиги Наций. Одним из таких выводов, по информации журналиста Sport1.de Флориана Плеттенберга, может стать возвращение в сборную игроков, от которых ранее отказался Йоахим Лев – Матса Хуммельса, Джерома Боатенга и Томаса Мюллера. Данное решение сочтено руководителями DFB поспешным.

Напомним, что Лев работает со сборной Германии с августа 2006 года. Под руководством этого специалиста Бундестим добился победы на чемпионате мира 2014 года в Бразилии.

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий

СКАЧАТЬ