«Зенит» — «Фенербахче» ставка на баскетбол 3 декабря

Поединок Евролиги «Зенит» — «Фенербахче», прогноз и ставка

Прогноз и ставка на матч 12-го тура регулярного чемпионата Евролиги «Зенит» — «Фенербахче», который пройдет в Санкт-Петербурге на паркете «Сибур Арена» 3-го декабря в 20:00 мск.

«Зенит» (Санкт-Петербург)

Команда Хавьера Паскуаля освобождена от матчей Единой лиги ВТБ во имя лучшей подготовки к международным соревнованиям. И это дает свои плоды — прямо сейчас Питер лучший по результату матчей на выезде в Евролиге, а в общей таблице занимает пятую строчку, имея два матча в запасе по сравнению с лидером. То есть потенциально «Зенит» можно считать первой командой регулярного сезона.

Последний раз «Зенит» побеждал дома в рамках Евролиги 9-го октября, когда сенсационно одолел бывшую команду своего главного тренера, каталонскую «Барселону» (74:70).

«Фенербахче» (Стамбул)

Приняв бразды правления от Желько Обрадовича, Игор Кокошков не сразу сумел навести порядок. Но определенные улучшения все же имеются и в настоящий момент «Фенербахче» идет немного лучше, чем ровно год назад, например. Правда 13-я строчка при четырех победах в 11 поединках все равно не уровень для коллектива со столь звездным ростером.

В четырех из пяти последних матчей Евролиги на выезде «канарейки» терпели поражения. Правда в целом командой Кокошкова добыто поровну побед дома и в гостях, по две.

Коэффициенты

1X2ТМ 2.5ТБ 2.5
Лига Ставок1.40-2.90
Винлайн1.39-2.88
Олимп1.41-2.94

Личные встречи «Зенит» — «Фенербахче»

В прошлом сезоне команды впервые пересеклись в рамках сильнейшего клубного турнира Европы и обменялись гостевыми победами. В Санкт-Петербурге турки оказались сильнее «сине-бело-голубых» со счетом 73:68.

Интересные факты о поединке «Зенит» — «Фенербахче»

  • Турецкий клуб проиграл четыре матча из шести последних. На фоне пятиматчевой серии побед до этого смотрится весьма контрастно.
  • Пять последних игр подопечные Хавьера Паскуаля провели исключительно в рамках Евролиги, в четырех из них отпраздновав победу. Единственное поражение потерпели питерцы дома.
  • Именно на своей площадке «Зенит» пока что теряет очки в Евролиге, выездные матчи сплошь заканчивались победами питерцев (5/5).
  • «Зенит» набрал всего лишь на 29 очков больше в восьми матчах Евролиги, чем позволил набрать соперникам. То есть все свои победы добывал по сути «в клатче», при серьезном уровне сопротивления.

Прогноз на игру «Зенит» — «Фенербахче»

В кои-то веки «Зенит» считают фаворитом, причем однозначным. Правда привычного уже по большинству матчей сезона «клатча» вряд ли удастся избежать. Соперник обладает достаточным опытом, чтобы заставить питерцев как следует попотеть для виктории. Поэтому запас в пять очков считаем весьма завышенным в плане ожиданий от перевеса парней Паскуаля — их максимум минимальная победа, «на тоненького».

Пробьют ли гости плюсовую фору?
  • Да! 100%, 1 голос
    1 голос 100%
    1 голос - 100% из всех голосов
  • нет 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Количество голосов: 1
30 ноября 2020 - 03 декабря 2020
Опрос закрыт

Автор: Arturian ShD

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий

СКАЧАТЬ