«Брюгге» — «Зенит» прогноз на матч 2 декабря

Прогноз и ставка на игру Лиги Чемпионов «Брюгге» — «Зенит»

Ставка и прогноз на игру Лиги Чемпионов «Брюгге» — «Зенит», которая начнется в Брюгге на стадионе «Ян Брейдел» 2 декабря в 23:00 мск.

«Брюгге»

Титулованный бельгийский клуб в своей группе Лиги Чемпионов расположился на третьей строчке. Это стало благодаря голу Шарля де Кетелара на 3-й компенсированной минуте в Санкт-Петербурге. Если бы ничья, то шли бы в ногу с «Зенитом». В чемпионате Бельгии после 14 туров идут на третьей строчке в одном балле от вершины таблицы. Текущая форма у команды средняя: 2 победы, 2 поражения и 1 ничья.

Что касается игр «Брюгге» в Лиге Чемпионов, то можно выделить 2 игры. Они состоялись в первых двух турах. Против «Зенита» отлично сыграли в нападении, и я считаю, что заслуженно победили, хотя и забили последний гол за десятки секунд до финального свистка. Такой расклад можно было предположить. А вот подавляющее преимущество против «Лацио» — это было из разряда сенсаций. Пропустили первыми, но только разозлились и забили ещё до перерыва. Во второй половине заслужили безоговорочную победу, но Фортуна повернулась к ним спиной.

Вне заявки на эту игру будут дисквалифицированный Матс Ритс и травмированный Матей Митрович.

«Зенит»

Сине-бело-голубые попали в яму, по крайней мере так может показаться, глядя на результаты. Выиграли принципиальный матч у тонущего «Краснодара» на «Газпром Арене» и всё. Три ничьи и одно поражение. Один из ничейных матчей был в рамках Лиги Чемпионов против «Лацио» — это плюс. Несмотря на осечки возглавили таблицу Премьер-лиги, благодаря дополнительным показателям. А вот в Лиге Чемпионов наступает пора решающих матчей.

Коэффициенты

1X2ТМ 2.5ТБ 2.5
Зенит2.183.663.442.151.78
Бетсити2.163.653.402.151.75
Винлайн2.153.723.372.111.77

Как я писал выше, в матче против «Брюгге» в Санкт-Петербурге сыграли хуже соперника и заслуженно проиграли. Выездные матчи против фаворитов группы дортмундской «Боруссии» и «Лацио» футболисты «Зенита» провалили. В актив можно записать домашний матч против того же «Лацио», который закончился со счетом 1-1. Контролировали соперника большую часть игры, но в заключительные 20-25 минут игры инициатива перешла в ноги к сопернику. В этот период времени гости сравняли счет.

Вне заявки на эту игру будут дисквалифицированный Деян Ловрен и травмированные Вендел, Дмитрий Чистяков, Вячеслав Караваев и Магомед Оздоев.

Интересные факты «Брюгге» — «Зенит»

  • Из 5 последних домашних матчей «Брюгге» выиграл только 2.
  • За последние 3 игры футболисты «Брюгге» забили только 1 гол.
  • В Лиге Чемпионов «Зенит» не одержал ни одной победы.
  • У «Зенита» выездная серия из 4 матчей без побед.

Очные матчи «Брюгге» — «Зенит»

Из официальных матчей игра первого круга была единственной в истории. Напомню, что закончили со счетом 2-1 в пользу «Брюгге».

Прогноз на футбол «Брюгге» — «Зенит»

По Лиге Чемпионов «Брюгге» смотрится лучше, но у них тоже хватает проблем с игрой в последних матчах. Футболисты «Зенита» классом не ниже своих оппонентов и для них этот матч будет иметь большее значение. Считаю, что имеет место переоценка хозяев поля.

Наберут ли питерцы очки?
  • Да! 100%, 1 голос
    1 голос 100%
    1 голос - 100% из всех голосов
  • нет 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Количество голосов: 1
30 ноября 2020 - 03 декабря 2020
Опрос закрыт

Автор: Анатолий Парамонов

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий

СКАЧАТЬ