«Ювентус» – «Динамо» ставка на матч ЛЧ 2 декабря

Прогноз и ставка на матч Лиги чемпионов «Ювентус» – «Динамо»

Прогноз и ставка на матч групповой стадии Лиги чемпионов «Ювентус» – «Динамо», который состоится в Турине на стадионе «Альянц Стэдиум» 2 декабря в 23:00 мск.

«Ювентус»

Гол Альваро Мораты на 2-й компенсированной минуте предыдущего матча ЛЧ против «Ференцвароша» помог «Ювентусу» выполнить задачу-минимум на групповой турнир – выбраться в плей-офф за два тура до финиша. Теперь туринцам остается лишь заочно сражаться за первую строчку в квартете с «Барселоной», но не думаем, что эта миссия заставит команду выкладываться на 100% в оставшихся матчах.

Тем более странной стала потеря очков туринцами в крайнем поединке Серии А против «Беневенто» (1:1), когда казалось, что уже ничего не должно отвлекать «Старую синьору» от внутренних дел. А еще страннее стало то, что в битве с «Ведьмами» главный тренер «Юве» Андреа Пирло дал передохнуть своей главной звезде Криштиану Роналду, хотя логичнее было бы устроить передышку для португальца именно в матче с «Динамо».

Возможно, «мини-отпуск» Роналду будет продлен и на поединок среды – пока планы на счет этого озвучены не были. А вот кто точно пока не помощник «Ювентусу», так это защитники Кьеллини и Демираль, залечивающие свои травмы. Также повреждение бедра у ветерана-голкипера Буффона.

«Динамо»

Подопечные Луческу не сумели сохранить даже теоретических шансов на выход из группы, разгромно проиграв в прошлом туре «Барселоне» (0:4). Впрочем, вряд ли кто-то всерьез рассчитывал на то, что «Динамо» будет преследовать именно такую цель. Теперь в двух оставшихся матчах необходимо решить задачу попроще – не дать обойти себя на 3-м месте венгерскому «Ференцварошу» и перебраться, таким образом, в соревнование попроще – Лигу Европы.

Коэффициенты

1X2ТМ 2.5ТБ 2.5
Беттери1.255.5613.902.191.70
Бетсити1.235.4814.102.231.69
Лига Ставок1.235.5514.352.151.67

К счастью фанатов киевской команды, кадровая ситуация в ней стабилизируется после вспышки коронавируса. Все заразившиеся ранее игроки, выздоровели, а очередные тесты на наличие коронавируса COVID-19, сданные в лаборатории, сертифицированной УЕФА перед вылетом в Турин, оказались отрицательными.

Таким образом, список потерь «Динамо» заметно сократился – в нем лишь травмированные Бурда, Тымчик и Русин, а также дисквалифицированный за допинг Беседин.

Интересные факты о матче «Ювентус» – «Динамо»

  • «Ювентус» пропускал голы в 7-ми из 8-ми крайних матчей сезона.
  • «Динамо» забивало на выезде в 9-ти поединках кряду, более того – в 8-ми из них киевляне отправляли в ворота соперников по 2 и более мяча, и лишь «Барселоне» повезло «отделаться» одним пропущенным от украинского вице-чемпиона.
  • «Ювентус» забивал в первом тайме в 6-ти последних матчах сезона, а в матчах с участием «Динамо» гол в стартовые 45 минут матча неизменно залетал в 9-ти крайних выездах.

Очные противостояния «Ювентус» – «Динамо»

В поединке первого круга между этими соперниками «Ювентус» комфортно победил в столице Украины (2:0), не встретив по-настоящему агрессивного сопротивления со стороны оппонента.

До этого команды пересекались в Лиге чемпионов в 4-х матчах, и здесь преимущество также на стороне туринцев: 3 победы при одной ничьей в самом первом свидании оппонентов в 1998-м году.

Прогноз на матч «Ювентус» – «Динамо»

Сложно предсказать, насколько высокой будет мотивация «Ювентуса» в этой игре, и насколько смелыми будут кадровые эксперименты от Андреа Пирло, но в чем мы точно не сомневаемся, так это в сумасшедшем настрое игроков «Динамо». Многие из них соскучились по большому футболу после карантина, не говоря уже о более конкретных турнирных целях, стоящих перед украинским клубом.

Не станем утверждать, что подопечные Луческу сумеют отобрать очки у одного из лидеров квартета, но то, что букмекеры недооценивают вероятность забитого гола «Динамо» – очевидный факт для нас.

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий

СКАЧАТЬ