«Манчестер Юнайтед» — «ПСЖ» и Лига чемпионов 2 декабря

Ставка-экспресс на матчи среды, «Манчестер Юнайтед» — «Пари Сен-Жермен» и прочий футбол

Помимо очной встречи уже вышедших в плей-офф Лиги чемпионов «Севильи» и «Челси», в среду нас ждет противостояние «Манчестер Юнайтед» и «Пари Сен-Жермен», которые как раз являются прямыми конкурентами.

«Ференцварош» — «Барселона» (футбол, Лига чемпионов, 23:00 мск)

Прощание будапештского стадиона с Лигой чемпионов, которую ребята Реброва подарили городу и всей Венгрии впервые с середины 90-х! Однако шанс сыграть весной в еврокубках у «фради» еще остается, для этого важно выиграть у киевского «Динамо» заочную борьбу за третье место.

Лео Месси и партнеры в прошлом туре Ла Лиги больше были озабочены тем, как лучше всего почтить память Диего Марадоны и это им удалось, убедительная победа над «Осасуной» (4:0) и гол Месси с соответствующим празднованием в футболке почившей легенды.

«Барса» также прошлась по «Динамо» со счетом 4:0, играя на выезде дублирующим составом, а в первом матче с «Ференцварошем» добилась не менее убедительного преимущества (5:1). Полагаем, правда, что забьют подопечные Сергея Реброва и в этот раз, продлив результативную серию в ЛЧ.

«Ференцварош» забьет за 1.53

«Манчестер Юнайтед» — «Пари Сен-Жермен» (футбол, Лига чемпионов, 23:00 мск)

Эти соперники уже успели изрядно поднадоесть друг другу за последние годы, в плей-офф сезона 2018/2019 их пути также пересекались и тогда англичане прошли дальше. Наказали подопечные Сульшера «Пари Сен-Жермен» и в первом матче групповой стадии нынешнего сезона, обыграв его со счетом 2:1.

Если бы не поражение от «Башакшехира», можно было бы утверждать, что «МЮ» в этом матче устраивает ничья. Однако в свете выезда в Лейпциг в последнем туре, лучше бы победить, тем более, что сейчас «красные дьяволы» находятся в отличной форме.

«ПСЖ» больше мучается, чем играет в последнее время, но результат, когда это особенно нужно, добывает. При этом не думаем, что на «Олд Траффорд» подопечным Тухеля удастся сохранить свои ворота на замке, все же свое счастье парижане примутся искать в атаке.

«Манчестер Юнайтед» забьет за 1.25

«Севилья» — «Челси» (футбол, Лига чемпионов, 23:00 мск)

Еще когда команды Лэмпарда и Лопетеги разошлись нулевым миром в «нулевой игре» первого тура, стало очевидно, что «Ренну» и «Краснодару» в группе отведена роль статистов, навязать борьбу за выход в плей-офф они не смогут.

Так и произошло, хоть «быки» и имели возможности внести интригу, но сами виноваты. А с двумя путевками в 1/8 финала все стало очевидно уже после четвертого тура. «Севилья» в последнее время добыла пять побед подряд, из которых четыре минимальны — еще одна характеристика стиля главного тренера, который привез в Андалусию очередной Кубок Лиги Европы в августе.

«Челси» не проигрывает с 20-го сентября, в течение 14 матчей у «синих» шесть ничьих и восемь побед. Поединок с «Тоттенхэмом» (0:0) получился скучным, таким же ждем матч на «Рамон Санчес Писхуане».

Тотал меньше (3,5) за 1.33

Окажется ли успешным экспресс среды?
  • Да! 100%, 1 голос
    1 голос 100%
    1 голос - 100% из всех голосов
  • нет 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Количество голосов: 1
30 ноября 2020 - 03 декабря 2020
Опрос закрыт

Автор: Arturian ShD

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий

СКАЧАТЬ