«Рубин» и Слуцкий не позволили ЦСКА сохранить лидерство в РПЛ

«Рубин» и Слуцкий не позволили ЦСКА сохранить лидерство в РПЛ

Московский ЦСКА не сумел остаться единоличным лидером в турнирной таблице РПЛ, и виновниками этого стал казанский «Рубин» под руководством экс-тренера «Армейцев» Леонида Слуцкого.

Казанцы во второй раз за сезон смогли обыграть бывшую команду своего тренера. После «виктории» в Москве со счетом 2:1, «Рубин» одержал и домашнюю победу – со счетом 1:0, благодаря результативному удару Джордже Деспотовича. ЦСКА на эффективный футбол от соперника ответить не сумел, более того – столичный коллектив лишь раз за всю игру потревожил оппонента ударом в створ ворот.

Поражение ЦСКА стоило москвичам потери статуса единоличного лидера в турнирной таблице Российской Премьер-лиги. «Армейцы» не только не сумели обойти «Зенит», сыгравший накануне в нулевую ничью против тульского «Арсенала», но и позволили догнать себя другому столичному клубу – московскому «Спартаку», победившему в воскресенье «Ротор» со счетом 2:0.

Таким образом, в табели о рангах РПЛ после 16-ти туров образовалось троевластие. Сразу три команды – «Зенит», ЦСКА и «Спартак», набрали одинаковое количество очков – по 32. Но выше других по дополнительным показателям расположился действующий чемпион страны – питерцы успешнее выступали в очных матчах с «Красно-белыми» и «Красно-синими».

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий

СКАЧАТЬ