Участники ЛЧ синхронно потеряли очки в матчах РПЛ

«Реал» выполнил «план» чемпионского сезона по количеству поражений

Вся троица представителей РПЛ в Лиге чемпионов – «Зенит», «Краснодар» и «Локомотив», потеряла очки в поединках 16-го тура чемпионата.

Питерцы, кубанцы и москвичи не только умудрились синхронно допустить осечки в поединках очередного тура РПЛ, но и не забили на троих ни единого мяча в ворота своих соперников. «Зенит» разошелся миром в гостевой встрече с тульским «Арсеналом» (0:0), «Локомотив» с точно таким же счетом завершил свой поединок против «Ахмата» в Грозном, а хуже всех из российских полпредов в ЛЧ выступил «Краснодар», который проиграл в выездном матче с «Химками» (0:1).

Это уже не первый случай в сезоне, когда все три команды, представляющие Россию в Лиге чемпионов, дружно теряют очки в чемпионате страны. В предыдущий раз такое было в рамках 12-го тура РПЛ, когда «Зенит», «Краснодар» и «Локомотив» вовсе проиграли свои матчи.

По итогам субботнего игрового дня в РПЛ «Зенит» поднялся на первую строчку турнирной таблицы сезона (32 очка), но уже в воскресенье питерцев может сместить с лидирующей позиции ЦСКА, которому предстоит провести матч на поле казанского «Рубина», а также догнать московский «Спартак», если наберет максимум очков в домашней игре с «Ротором».

Что касается «Локомотива» и «Краснодара», то эти команды расположились в табели о рангах на 7-й и 9-й строчках соответственно.

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий

СКАЧАТЬ