Боксерский поединок Тайсон — Джонс завершился вничью

Боксерский поединок Тайсон - Джонс завершился вничью

Главное событие осени в боксерском мире – бой, в котором встретились ветераны Майк Тайсон и Рой Джонс-младший, не подарил болельщикам победителя.

Бой состоялся на арене «Staples Center» в Лос-Анджелесе и продлился все 8 раундов, которые прошли в непривычном формате – по 2 минуты вместо 3-х стандартных. Боксерские легенды 90-х, которым на момент поединка исполнилось суммарно 105 лет, выдали достаточно яркий и динамичный бой как для своего возраста, но победителя определить так и не смогли.

Судьи боя определили его исход как ничейный. Чэд Доусон насчитал в записках результат 76:76, Винни Пациенца решил, что сильнее был Джонс (80:76), а экс-чемпионка мира Кристи Мартин отдала победу Тайсону (79:73).

Оба боксера по итогам поединка получили от WBC по чемпионскому поясу с надписью «Black Lives Matter», но главная награда для Тайсона и Джонса – финансовая, ведь оба заработали внушительные гонорары за возвращение в ринг. Майку достанутся 10 миллионов долларов, 3а Рою – 3 миллиона, и это без учета процента от продаж трансляций.

После боя Тайсон и Джонс заверили, что этот поединок для обоих может быть не последним в карьере. Но точных планов на ближайшее будущее у ветеранов пока нет.

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий

СКАЧАТЬ