Россия — Италия прогноз на игру 30 ноября

Поединок Евробаскета Россия — Италия, прогноз и ставка (квалификация)

Ставка и прогноз на поединок четвертого тура квалификационной группы на Евробаскета 2022 Россия — Италия, который пройдет в Таллине на арене «Саку Суурхолл» 30 ноября в 17:00 мск.

Россия

Команда Сергея Базаревича во всеоружии подошла к этапу квалификации на Евробаскет, что подтвердил и итоговый счет поединка с хозяевами «пузыря». Эстонцы были переиграны со счетом 84:56 — это по сути разгром. Удивительно, но для успеха россиянам хватило и всего лишь 29,2% попадания со средней дистанции. Зато уровень реализации трехочковых просто зашкаливал (52,8%), по сути для победы России хватило 19 «трюльников» при 36 попытках.

Бабурин — Ивлев — Кулагин Михаил — Лопатин — Воронцевич, именно такой вид имела стартовая пятерка команды Сергея Базаревича в первом матче «пузыря». Вряд ли серьезные изменения в ней ожидают нас против итальянцев.

Италия

Ромео Саккетти собрал не оптимальный состав, но вполне достаточный для того, чтобы удержать лидерские позиции. Увы, проверить боем парней, призванных под знамена национальной сборной Италии, не удалось, матч с Северной Македонией был отменен. Правда вспоминая, что в первом матче против России играл 17-летний Маттео Спаньоло, разыгрывающий из «Реала», можно ждать активных экспериментов в дальнейшем.

Напомним, что в отборе Италия участвует лишь формально, с целью получения игровой практики. Эта страна является соорганизатором финального турнира чемпионата Европы.

Коэффициенты

1X2ТМ 2.5ТБ 2.5
1хСтавка2.02-1.71
Бетсити2.00-1.69
Винлайн1.99-1.68

Очные матчи Россия — Италия

С итальянской сборной пути национальной команды России пересекаются достаточно часто, только в новом веке команды сыграли уже шесть официальных встреч, в которых только две победы осталось за россиянами.

Интересные факты о поединке Россия — Италия

  • Фактически это матч за первое место в группе, проходящий на нейтральной территории. Первая встреча между итальянцами и россиянами состоялась еще до пандемии, поэтому походила по графику, в Неаполе.
  • Матч итальянцев с командой Северной Македонии не состоялся в субботу по причине трех положительных тестов в делегации балканской команды.
  • Одна из главных звезд итальянского баскетбола, Марко Белинелли, продолжит карьеру в «Виртусе», где и начинал. Но по понятным причинам дозаявить его на участие в матче с Россией уже не успевали. Да и вряд ли сильно хотели…

Прогноз на игру Россия — Италия

Сомневаемся, что есть смысл рассчитывать на повторение бомбардирских подвигов сборной России, все же не каждый день у вас залетает столь чудовищное количество дальних, да и оборона на периметре у сборной Италии поставлена на порядок выше, чем у эстонцев. Поэтому не верим в победу подопечных Базаревича даже с учетом того, что соперник в субботу вынужденно отдыхал.

Наберут ли команды на двоих минимум 150 очков?
  • нет 100%, 1 голос
    1 голос 100%
    1 голос - 100% из всех голосов
  • Да! 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Количество голосов: 1
29 ноября 2020 - 01 декабря 2020
Опрос закрыт

Автор: Arturian ShD

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий

СКАЧАТЬ