«Порту» — «Манчестер Сити» и поединки ЛЧ 1 декабря

Ставка-экспресс на вторник, «Порту» — «Манчестер Сити» и футбол

Пятый тур Лиги чемпионов — кто-то, как «Манчестер Сити» и «Порту», уже в плей-офф, ну или почти там. Ну а для кого-то, как для «Интера» и «Марселя», наступает пора решающих схваток за продолжение борьбы в еврокубках в целом.

«Боруссия» М — «Интер» (футбол, Лига чемпионов, 23:00 мск)

Если итальянцы даже просто сыграют вничью в Гладбахе, то с мечтами о плей-офф можно проститься — останется лишь побороться с «Шахтером» за третье место в последнем туре дома.

«Боруссию» уже сейчас смело можно называть открытием группового этапа ЛЧ. Мало того, что подопечные Розе дважды сыграли по 2:2 с фаворитами, так они еще и упускали победы в каждом случае, давая «Реалу» и «Интеру» возможность отыграться.

То, что все успехи первых туров не случайны, БМ подтвердила и в спарке с «горняками», когда просто разнесла украинцев по сумме двух матчей со счетом 10:0. Уверены, что как бы подопечные Конте не старались, избежать пропущенных мячей им в Германии не удастся.

«Боруссия» забьет за 1.27

«Порту» — «Манчестер Сити» (футбол, Лига чемпионов, 23:00 мск)

Португальцам даже в случае поражения от «горожан» предстоит еще визит в Пиреи, где главное будет не проиграть более, чем 0:2, ну или забить гол. Да и то подобный сценарий станет возможным исключительно при условии, что греки одолеют «Марсель» еще и на выезде.

«Манчестер Сити» же досрочно решил все свои вопросы в группе, а в на родину портвейна отправляется разве что для того, чтобы еще и первое место в квартете за собой застолбить. Для этого, кстати, подопечным Пепа Гвардиолы хватит и ничьей.

На выходных «манкунианцы» разгромили «Бернли» (5:0), такой счет между этими соперниками фиксируется в четвертый раз кряду, что намекает на статус «клиента» у андердога. Правда во вторник вряд ли англичанам удастся удержать свои ворота на замке, минимум один мяч хозяева оформят.

«Порту» забьет за 1.45

«Марсель» — «Олимпиакос» (футбол, Лига чемпионов, 23:00 мск)

Решающий матч для подопечных Андре Виллаш Боаша, которые бьют все антирекорды в еврокубках нынешней осенью. «Марсель» не просто проиграл все четыре поединка, но и даже просто забить гол не сумел, являясь единственным в своем роде во всех восьми группах.

У «Олимпиакоса» задание предельно простое — не проиграть и тогда минимум попадание в Лигу Европы команде обеспечено. Для того, чтобы оставить надежды на вторую строчку в группе, конечно, важно исключительно победить. Но есть ощущение, что реальности в подобном сюжете маловато и сами пирейцы это понимают…

Так как на выезде «Олимпик» проиграл со счетом 0:1, ему предельно важно не только забивать, но и не пропускать! Так что матч вряд ли получится результативным.

Тотал меньше (3) за 1.33

Будет ли успешным экспресс вторника?
  • Да! 100%, 1 голос
    1 голос 100%
    1 голос - 100% из всех голосов
  • нет 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Количество голосов: 1
28 ноября 2020 - 02 декабря 2020
Опрос закрыт

Автор: Arturian ShD

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий

СКАЧАТЬ