СКА — «Йокерит» ставка на матч 30 ноября

Поединок КХЛ СКА — «Йокерит», прогноз и ставка

Прогноз и ставка на матч регулярного чемпионата КХЛ СКА — «Йокерит», который состоится в Санкт-Петербурге на катке дворца спорта «Ледовый» 30 ноября в 19:30 мск.

СКА (Санкт-Петербург)

В турнирной таблице Западной конференции «армейцы» расположились на второй строчке, будущий соперник идет восьмым, при этом едва «цепляя» зону плей-офф. Четыре победы кряду, тем не менее, не должны усыплять бдительность тренерского штаба. Во всех матчах этой в целом удачной серии СКА пропускал минимум дважды. И в Череповце, и в Уфе питерцы одержали победы со счетом 3:2 с той лишь разницей, что во втором случае виктория была добыта в овертайме.

28-летний форвард СКА Эмиль Галимов все еще находится в лазарете. Жаль, ведь в десяти матчах сезона на его счету семь очков (4+3).

«Йокерит» (Хельсинки)

Команда Лаури Марьямяки пока не лучшим образом проводит выездную серию. Вслед за неудачей в Нижнем Новгороде (2:3) последовало и поражение от «Витязя» в буллитной серии (3:4, Б). Радует по крайней мере, что «Йокерит» в этих поединках был привычно нацелен на чужие ворота и в целом регулярно их поражал.

За «Йокеритом» в КХЛ во все времена ходила слава команды, умело использующей шансы в большинстве. Вот и в этом, далеко не идеальном сезоне, «шуты» идут вторыми в таблице большинства с гроссмейстерским показателем 25,4%.

Коэффициенты

1X2ТМ 2.5ТБ 2.5
Олимп1.964.213.22
Беттери1.974.153.20
1хСтавка1.974.193.25

Личные матчи СКА — «Йокерит»

Принципиальное соперничество фактически географических соседей в четырех последних случаях неизменно заканчивалось разгромом, в трех поединках этой удивительной серии выигрывал СКА, причем дважды на выезде.

Интересные факты о поединке СКА — «Йокерит»

  • Питерский клуб выиграл восемь матчей из девяти последних, в том числе четыре крайних поединка завершились в пользу подопечных Валерия Брагина.
  • У «шутов» три победы в пяти последних матчах, но два выезда кряду перед визитом в Санкт-Петербург закончились для финнов неудачно.
  • В Санкт-Петербурге «Йокерит» последний раз побеждал в январе 2017-го года (5:3). С тех пор у команды из Хельсинки восемь поражений от СКА в рамках КХЛ на его льду кряду. Только в двух случаях «шутам» удавалось «дожить» до овертайма…

Прогноз на игру СКА — «Йокерит»

В этот раз ждем более плотной перестрелки, чем в последних очных поединках этих коллективов, но свои два очка подопечные Брагина все же не отдадут, причем сделают это еще в основное время. Подобный исход станет логичным как раз по мотивам последних матчей СКА в сезоне, которые проходили в обоюдной результативности, но заканчивались тем, что именно «армейцы» забивали больше.

Выиграют ли «армейцы» в основное время?
  • Да! 100%, 1 голос
    1 голос 100%
    1 голос - 100% из всех голосов
  • нет 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Количество голосов: 1
28 ноября 2020 - 01 декабря 2020
Опрос закрыт

Автор: Arturian ShD

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий

СКАЧАТЬ