«Автомобилист» — «Салават Юлаев» прогноз на хоккей 30 ноября

Поединок КХЛ «Автомобилист» — «Салават Юлаев», прогноз и ставка

Ставка и прогноз на игру регулярного чемпионата КХЛ «Автомобилист» — «Салават Юлаев», которая пройдет в Екатеринбурге на льду «Уралец Арены» 30 ноября в 17:00 мск.

«Автомобилист» (Екатеринбург)

Хоть мы и предполагали в предыдущем прогнозе серьезный бой в матче с ЦСКА, но добиться желаемого уральцы не смогли, подтвердив, что сейчас находятся в плохой форме (1:5). Лишь на 51-й минуте Павел Дацюк сумел размочить армейского вратаря, к тому времени счет был уже 0:4. Провалил поединок с лидером регулярного чемпионата Якуб Коварж, который отразил лишь 80,8% бросков в створ своих ворот.

Михаил Мамкин, Петер Холланд и Леонид Фомин пропустят предстоящий поединок по причине травм. Последний является вратарем молодежной команды «Горняк» и в перспективе мог бы заменить Коваржа для поддержания тонуса последнего.

«Салават Юлаев» (Уфа)

Уфимский клуб проиграл СКА (2:3, ОТ), но перед этим добыл три домашние победы кряду. Так что на выездную серию команда Тони Лямси отправляется в хорошем расположении духа, явно готовясь продолжить серию матчей с очками. Более чем за месяц, начиная с 26-го октября, «Салават Юлаев» проигрывал в чемпионате только «армейцам» из Москвы и Питера. Это ли не показатель серьезности претензий на самые высокие места как минимум в конференции?

Перед самим поединком со СКА Уфа потеряла Никиту Сошникова. Элитный защитник был обменен в ЦСКА на Михаила Науменкова. Впрочем, последний вполне способен гармонично вписаться в систему игры «Салавата Юлаева», так что фанатам команды не нужно спешить посыпать голову пеплом.

Коэффициенты

1X2ТМ 2.5ТБ 2.5
Париматч2.164.343.00
Бетсити2.114.352.97
ГГбет2.154.273.02

Очные встречи «Автомобилист» — «Салават Юлаев»

В трех последних официальных матчах между этими соперниками не просто побеждали уральцы, но делали это убедительно, в основное время. Минимальное преимущество «Автомобилиста» составляло две шайбы, как в играх прошлого сезона, так и в единственном пока поединке нынешнего чемпионата (4:1). Причем виктория со столь разгромным счетом была добыта подопечными Билла Питерса на выезде.

Интересные факты об игре «Автомобилист» — «Салават Юлаев»

  • «Автомобилист» проиграл пять матчей регулярного сезона кряду, три из них с разгромным счетом.
  • Несмотря на это, команда Билла Питерса продолжает удерживать первую строчку по эффективности работы спецбригад большинства (27,2%).
  • В четырех из пяти последних матчей на выезде «Салават Юлаев» пропускал минимум три шайбы, хоть и с оговоркой, что в последнем случае против СКА соперник оформил третье взятие ворот уже в овертайме.

Прогноз на матч «Автомобилист» — «Салават Юлаев»

Букмекеры оперативно отреагировали на уход Сошникова и коэффициенты на индивидуальный «верх» тут же провисли. Правда валуй здесь все равно присутствовал бы, ведь команда Питерса наверняка уже сама устала от собственных поражений. Старт выездной серии соперника, к тому же принципиального, позволит начать новую череду результатов, положительную.

Оформят ли уральцы минимум три шайбы?
  • нет 100%, 1 голос
    1 голос 100%
    1 голос - 100% из всех голосов
  • Да! 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Количество голосов: 1
28 ноября 2020 - 01 декабря 2020
Опрос закрыт

Автор: Arturian ShD

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий

СКАЧАТЬ