«Бетис» — «Эйбар» и два матча АПЛ 30 ноября

Ставка-экспресс на воскресенье, «Бетис» — «Эйбар» и футбол

Прелести карантинного футбола в том, что сразу два матча АПЛ могут быть вынесены на понедельник, что и произошло в этот раз. Также дополним экспресс дня вечерним поединком Ла Лиги «Бетис» — «Эйбар».

«Лестер» — «Фулхэм» (футбол, АПЛ, 20:30 мск)

Встречаются команды из разных полюсов таблицы, которые редко играют вничью. На двоих у «Юнайтед» и «коттеджеров» лишь одна мировая. Подопечные Брэндона Роджерса лишь в четверг играли свой матч Лиги Европы в Португалии, именно поэтому встреча чемпионата проводится в понедельник.

«Лестер» разгромно уступил «Ливерпулю» в прошлом туре (0:3), в еврокубках также пропустил три гола от «Браги» (3:3). Следствие ли это усталости редутов команды или же закономерность? Скорее всего второе, ведь прямо сейчас «лисы» пропускают по 1,3 гола в чемпионате за матч в среднем.

«Фулхэм» обитает в зоне вылета и пока что проблесков в его борьбе за выживание не видно. У «коттеджеров» три поражения в четырех последних матчах, хоть команда лишь раз за это время покинула поле без забитых мячей.

Тотал больше (2) за 1.33

«Вест Хэм» — «Астон Вилла» (футбол, АПЛ, 23:00 мск)

Команды с одинаковыми клубными цветами еще и соседствуют в текущей турнирной таблице. Хотя лондонцы все же провели на один матч больше, но график последних встреч хуже именно у Грилиша и партнеров.

К самому Джеку претензий минимум — в успехах против «Ливерпуля», а также недавних выездных победах над «Лестером» и «Арсеналом» его участие самое что ни на есть активное. Но при игре первым номером у «Виллы» часто возникают проблемы.

«Вест Хэм» в нынешнем сезоне научился обороняться, причем касается это прежде всего домашних игр, в которых команда пропустила лишь три мяча за более чем 360 минут! Поэтому полагаем, что бирмингемцы снова ощутят серьезные проблемы со взломом эшелонированной обороны противника.

Тотал «Астон Виллы» меньше (2) за 1.23

«Бетис» — «Эйбар» (футбол, Ла Лига, 23:00 мск)

Команда неувядающего Хоакина Санчеса напрочь отказывается от ничьих. Но пока что подобная тактика приносит «вердибланкос» мало вистов, все же чаще «Бетис» проигрывает, чем побеждает (4/6).

«Эйбар» традиционно силен в домашних матчах, но в этом исключительном сезоне именно на выезде набирает львиную долю очков (70%). К тому же намного удачнее предстоящего соперника баски действуют при обороне, что позволяет претендовать на очки практически в любом матче.

Не видим причин к результативной игре, ведь «Эйбар» знает толк в обороне. Да и последние очные встречи намекают нам на «низовой» сюжет, а необходимость брать очки заставить действовать рационально и любящих простор с размашистыми атаками хозяев.

Тотал меньше (3,5) за 1.32

Доедет ли понедельничный экспресс дня?
  • Да! 100%, 1 голос
    1 голос 100%
    1 голос - 100% из всех голосов
  • нет 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Количество голосов: 1
28 ноября 2020 - 01 декабря 2020
Опрос закрыт

Автор: Arturian ShD

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий

СКАЧАТЬ