«Барселона» объявила о снижении зарплат игрокам и тренерам

«Барселона» объявила о снижении зарплат игрокам и тренерам

Каталонская «Барселона» успешно провела переговоры с игроками и тренерами клуба о снижении зарплат в сезоне 2020/21.

В связи с пандемией коронавируса, «Барселона» понесла рекордные в истории клуба убытки – около 140 миллионов евро. Такие потери обусловлены тем, что «Сине-гранатовые», в отличие от большинства итальянских, французских, немецких или английских клубов, не являются коммерческой организацией.

Чтобы не допустить дальнейшего падения в «финансовую пропасть», руководство каталонского клуба решило договориться с игроками и тренерами основной команды о существенном снижении зарплат в течение сезона 2020/21 годов. И в пятницу 27 ноября пресс-служба «Барселоны» отрапортовала о том, что переговоры прошли успешно.

Футболисты и тренерский штаб согласились на уменьшение сумм в зарплатной ведомости, что позволит «Барселоне» сэкономить 122 миллиона евро по итогам текущей кампании. Также сообщается, что игроки «Блауграны» пошли на отсрочку выплаты бонусов за этот сезон, которые ориентировочно составят приблизительно 50 миллионов евро. Эту сумму футболистам клуб обязуется выплатить в течение трех ближайших лет.

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий

СКАЧАТЬ