«Спартак» — «Ротор» прогноз на матч 29 ноября

Прогноз и ставка на игру РПЛ 2020-2021 «Спартак» — «Ротор»

Ставка и прогноз на игру шестнадцатого тура РПЛ «Спартак» — «Ротор», которая начнется в Москве на стадионе «Открытие Арена» 29 ноября в 19:00 мск.

«Спартак»

Красно-белые три последних тура не могут выиграть. Это антирекорд сезона. Причем не было даже двух подряд осечек. Об этих матчах поговорим абзацем ниже. А сейчас об общей картине. Спустилась команда на третье место. Помимо ЦСКА, их опередил «Зенит». Но от первого места расстояние в одну победу. Так что дерзайте, ребятки!

Подопечные Доменико Тедеско не знают радости побед 3 тура. Проиграли «Ростову» и сыграли вничью с «Уралом» и «Динамо». От Ростовчан получили единственный гол в первом тайме и те закрылись. Но во второй половине могли выровнять положение. «Урал» обязаны были побеждать на выезде. Пропустили 2 гола, на которые соперник не наиграл. У самих было моментов на уверенную победу, даже с учетом двух пробоин. И, наконец, дерби с Бело-голубыми. Владели инициативой и атаковали острей, но на этот раз сопернику повезло.

Не будут заявлены на предстоящий матч дисквалифицированный Айртон Лукас и травмированные Максим Глушенков и Александр Соболев.

«Ротор»

Волгоградские футболисты тоже не радуют своих фанатов победами на протяжении трех туров. Но для «Ротора» это привычное дело и до антирекорда целых 6 игр. И вообще, не такими провальными были эти туры. Команда набрала 2 балла и для аутсайдера это не так уж мало. Прибавим победу над «Локомотивом» 4 тура назад и вот уже «Ротор» на предпоследней строчке.

Коэффициенты

1X2ТМ 2.5ТБ 2.5
Винлайн1.395.209.882.101.82
Олимп1.405.149.852.121.80
Беттери1.405.219.902.081.79

Победу над Железнодорожниками подопечные Александра Хацкевича не заслужили. Нанесли только 5 ударов, 2 из которых пенальти и добивание. «Локомотив» не использовал такой же шанс в концовке и добивания не последовало. В следующем туре по делу проиграли ЦСКА на своем поле. Далее поделили очки с конкурентами за выживание «Арсеналом» и «Уралом». Под этими матчами можно подвести черту и написать: заслуженно.

Илья Жигулев и Олег Кожемякин не помогут команде в предстоящем матче по причине дисквалификаций.

Интересные факты «Спартак» — «Ротор»

  • У обеих команд серия из 3 туров без побед.
  • В предпоследней домашней игре против «Ростова» «Спартак» впервые не забил ни одного гола.
  • Невероятно, но на выезде «Ротор» не проигрывает 4 последних матча.

Очные матчи «Спартак» — «Ротор»

За последние 10 лет команды встретились только в первом круге текущего сезона. В Волгограде победил «Спартак» 1-0.

Прогноз на «Спартак» — «Ротор»

«Ротор» способен играть в равный футбол только с представителями нижней трети таблицы. С топовыми коллективами им ловить нечего. «Спартак» слегка просел, но средне они сыграли только с конкурентами за еврокубки. Слабый «Урал» на выезде раскладывали по полной.

Пробьют ли «красно-белые» фору?
  • Да! 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
  • нет 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Количество голосов: 0
28 ноября 2020 - 30 ноября 2020
Опрос закрыт

Автор: Анатолий Парамонов

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий

СКАЧАТЬ