«Автомобилист» — ЦСКА ставка на хоккей 28 ноября

Поединок КХЛ «Автомобилист» — ЦСКА, прогноз и ставка

Прогноз и ставка на матч регулярного чемпионата КХЛ «Автомобилист» — ЦСКА, который пройдет в Екатеринбурге на льду КРК «Уралец» 28 ноября в 15:00 мск.

«Автомобилист» (Екатеринбург)

Команда Билла Питерса переживает сейчас мини-кризис, что вылилось уже в четыре поражения кряду. На этом отрезке «Автомобилист» уступил поочередно «Ак Барсу», дважды «Торпедо» и «Трактору». Причем если в паре матчей проигрывал вне пределов основного времени, то в двух других случаях были разгромы. Характерно, что на своем льду подопечные Питерса не проигрывали в основное время с сентября, в течение шести матчей. Оптимизма добавляет и домашняя статистика игр против ЦСКА, две последние из которых завершились победами «Авто» в основное время.

Лишь молодой голкипер Леонид Фомин не сможет выйти на лед в матче против «армейцев».

ЦСКА (Москва)

Команда Игоря Никитина в ноябре напоминала несокрушимого воина, который методично переигрывал соперников во всех смыслах и за счет тотального давления добивался положительного результата. Сбой в системе произошел лишь однажды, что отразилось на домашнем разгроме от «Сибири» (1:5). Но тот матч, по выводам практически всех экспертов, был нонсенсом во всей своей нелогичности сюжета и окончательного исхода.

Форвард Николай Голдобин уже отбыл в расположение «Ванкувера» для прохождения обязательного карантина в рамках подготовки к старту сезона НХЛ. Защитник Артем Сергеев не сможет некоторое время выступать из-за травмы.

Коэффициенты

1X2ТМ 2.5ТБ 2.5
Винлайн2.974.222.07
Лига Ставок3.024.182.09
Бетсити3.004.202.10

Личные матчи «Автомобилист» — ЦСКА

Обыграв ЦСКА на выезде в январе 2020-го (3:2, Б), екатеринбургский коллектив прервал серию из четырех матчей в этой паре, когда побеждали исключительно хозяева площадок. Две победы на родном «Уральце» было на этом временном отрезке и у «Автомобилиста», причем «низовые»!

Интересные факты о поединке «Автомобилист» — ЦСКА

  • В четырех последних играх уральский клуб потерпел поражения.
  • ЦСКА выиграл шесть встреч из семи последних, в том числе все три поединка на выезде за этот период.
  • «Армейцы» опережают ближайшего преследователя в таблице Западной конференции на восемь очков.

Прогноз на игру «Автомобилист» — ЦСКА

Не будем утверждать, что поездка в Екатеринбург — прям приговор для ЦСКА, но статистика последних очных встреч подтверждает данное предположение. Вероятно, «Автомобилист» будет иметь сумасшедший настрой на то, чтобы прервать серию неудач именно в домашнем поединке с грандом КХЛ. Да и редкость домашних игр подольет масла в огонь, заставив ребят Питерса выкладываться по-максимуму.

Сотворят ли хозяева сенсацию?
  • нет 100%, 1 голос
    1 голос 100%
    1 голос - 100% из всех голосов
  • Да! 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Количество голосов: 1
27 ноября 2020 - 29 ноября 2020
Опрос закрыт

Автор: Arturian ShD

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий

СКАЧАТЬ