В Лиге Европы определились первые участники плей-офф

В Лиге Европы определились первые участники плей-офф

По итогам четвертого тура групповой стадии Лиги Европы стали известные первые 4 обладателя путевок в плей-офф соревнования.

Место в 1/16 финала турнира обеспечили себе два английских коллектива – «Арсенал» и «Лестер», а также немецкий «Хоффенхайм» и итальянская «Рома».

«Рома» обыграла на выезде румынский «Клуж» (2:0) и стала недосягаемой как минимум для двух команд в группе «А». «Арсенал» после разгромной выездной победы над «Мольде» в четверг (3:0) вообще идет без потерь в группе «В» и на 99% гарантировал себе первую строчку. «Лестер» после результативной ничьей на поле «Браги» (3:3) смог досрочно обеспечить выход из группы «G», а «Хоффенхайм» безупречно проходит турнирную дистанцию в квартете «L», где немецкий клуб после победы над «Слованом» (2:0) уверенно идет первым с 12-тью очками.

Еще 28 участников 1/16 финала Лиги Европы определятся в заключительных двух турах групповой стадии Лиги Европы, которые состоятся 3 и 10 декабря, а также по итогам групповой стадии другого континентального турнира – Лиги чемпионов, которая делегирует в плей-офф ЛЕ 8 команд, занявших третьи позиции в своих «четверках».

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий

СКАЧАТЬ