ЦСКА остался на последнем месте в группе Лиги Европы

ЦСКА остался на последнем месте в группе Лиги Европы

Московский ЦСКА продолжает идти без побед и замыкать турнирную таблицу своей группы в Лиге Европы после домашней ничьей с «Фейеноордом».

В матче 4-го тура групповой стадии Лиги Европы «Армейцы» не сумели сломить сопротивление голландского «Фейеноорда», несмотря на то, что соперник с 48-й минуты встречи играл вдесятером после удаления форварда роттердамцев Николая Йоргенсена. Игроки ЦСКА нанесли по воротам оппонента в сумме 15 ударов (против 5-ти у соперника), подали 9 угловых (против 3-х), но открыть счет в этом противостоянии так и не смогли.

Ничья 0:0 оставила подопечных Виктора Гончаренко на последней строчке в турнирной таблице группы «К» Лиги Европы – у ЦСКА 3 набранных очка после 4-х туров. Лидером квартета стало загребское «Динамо», обыгравшее в параллельном матче четверга австрийский «Вольфсберг» со счетом 3:0 на выезде – у хорватской команды 8 очков. Вторым с 5-тью баллами в активе идет «Фейеноорд», а на третьем месте «Вольфсберг», набравший 4 очка.

Следующий тур в Лиге Европы состоится 3 декабря. В этот день ЦСКА проведет домашний матч против «Вольфсберга», а лидеры квартета «К» – «Динамо» и «Фейеноорд», встретятся на поле последних в Роттердаме.

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий

СКАЧАТЬ