Сборная России по биатлону потеряла двух спортсменов из-за COVID-19

Сборная России по биатлону потеряла двух спортсменов из-за COVID-19

На первом в сезоне этапе Кубка мира по биатлону сборная России будет выступать без двух членов команды – Антона Бабикова и Евгения Гараничева.

По информации пресс-службы Союза биатлонистов России, у члена национальной команды Антона Бабикова положительные результаты теста на коронавирус COVID-19, из-за чего он вынужден будет пропустить гонки первого этапа Кубка мира в финском Контиолахти. Также к соревнованиям не будет допущен Евгений Гараничев, живший с Бабиковым в одном номере и ушедший на самоизоляцию.

Кроме того, положительный результат тестов на коронавирус у врачей сборной России Романа Лейфера и Евгения Шутова, а также у массажиста Валерия Лашина. Сейчас вся команда изолирована в отеле. 27 ноября часть сборной России пройдет плановые тесты на COVID-19, а другая часть проверится на коронавирус уже в день первой гонки – 28 ноября.

Отметим, что по данным Международного союза биатлонистов, из 700 человек, прибывших в Финляндию на Кубок мира, у 15 зафиксирован положительный результат теста COVID-19. Помимо сборной России, коронавирус выявлен в стане национальных команд Франции и Румынии.

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий

СКАЧАТЬ