Эстония — Россия ставка на баскетбол 28 ноября

Поединок Евролиги Эстония — Россия, прогноз и ставка

Прогноз и ставка на игру четвертого раунда квалификации Евробаскета 2022 Эстония — Россия, которая состоится в Таллине на арене «Саку Суурхолл» 28 ноября в 21:30 мск.

Эстония

Еще в феврале этого года стартовала группа четвертого раунда отбора, в которой эстонцы не проиграли оба поединка и таким образом избежали предсказываемого им изначально места аутсайдера. Домашний «пузырь» является шансом для команды набрать дополнительные очки и остаться в топ-3. Главный тренер команды, финн Юкка Тойала, выщвал 14 игроков, но заявить на матчи сможет лишь двенадцать баскетболистов.

Эстонцы обыграли на выезде Северную Македонию (81:72), а теперь сыграют с этой командой дома спустя два дня после матча с Россией.

Россия

Российская сборная потеряла меньше, чем Италия, из-за того, что игрокам НБА все же не разрешили выступать за свои национальные сборные в рамках ноябрьского «окна». Но перед лобовым поединком с аппенинцами в понедельник важно избежать проблем в матче против опасной Эстонии. Собственный же состав также далеко не сильнейший, при том, что вносить изменения в список 12 человек в заявке будет запрещено.

Так как «пузырь» проводится в ту же неделю, что и матчи Евролиги, на паркете в составе команды Сергея Базаревича точно будут представители клубов Суперлиги. По крайней мере в предварительном списке заявки их было достаточно.

Коэффициенты

1X2ТМ 2.5ТБ 2.5
Леон2.21-1.74
Олимп2.25-1.71
Лига Ставок2.23-1.71

Личные встречи Эстония — Россия

Со счетом 82:61 в пользу россиян закончился единственный очный поединок этих национальных сборных в истории. Прошел он в 1993-м году в рамках четвертьфинала чемпионата Европы.

Интересные факты о матче Эстония — Россия

  • Спаренные игры четвертого раунда квалификации на чемпионат Европы по баскетболу в ноябре принимает Таллин, сформирован «пузырь» между четырьмя сборными.
  • В феврале идентичным образом команды группы В сыграют уже в Перми.
  • Вместе с этой парой команд в отборочной группе сражаются национальные сборные Италии и Северной Македонии.
  • Три из четырех команд группы выходят в финальную стадию Евробаскета, которая предположительно пройдет в четырех странах (Германии, Чехии, Грузии и в Италии).

Прогноз на поединок Эстония — Россия

В рамках соревнований группы отбора на Евробаскет эстонцы играют результативно, например в февральских матчах они минимально набирали по 81 одному очку, хоть это лишь раз принесло победный результат. Тем не менее, на домашнем этапе не думаем, что Эстония наберет менее 73 баллов. В целом ожидаем упорного поединка, учитывая далеко не оптимальный состав российской национальной команды, а также «клатча».

Наберут ли хозяева более 73 очков?
  • Да! 100%, 1 голос
    1 голос 100%
    1 голос - 100% из всех голосов
  • нет 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Количество голосов: 1
27 ноября 2020 - 29 ноября 2020
Опрос закрыт

Автор: Arturian ShD

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий

СКАЧАТЬ