«Барселона» — «Осасуна» и еще две встречи 29 ноября

Ставка-экспресс на воскресенье, «Барселона» — «Осасуна» и футбол

Заканчиваем неделю экспрессов матчами в Ла Лиге («Барселона» — «Осасуна»), АПЛ («Саутгемптон» — «Манчестер Юнайтед») и немецкой Бундеслиге («Байер» — «Герта»).

«Барселона» — «Осасуна» (футбол, Ла Лига, 16:00 мск)

Даже откровенно вторым составом, в котором не оказалось Лео Месси, «Барса» разгромила киевское «Динамо» на выезде (4:0). Дублем отметился Брэйтуэйт, а в целом игра протекала до первого гола, подопечные Мирчи Луческу не смогли противопоставить каталонцам буквально ничего по части собственных атак.

«Осасуна» набрала столько же очков в первых десяти турах, что и будущий соперник, поэтому делит с ним 13-14 места. Однако стоит учесть, что памплонцы имеют игру в запасе, а «Барса» целых две.

В перерасчете на среднее количество голов, «блау-гранас» третьи в чемпионате по результативности после «Реала Сосьедада» и «Атлетико», двух текущих лидеров Ла Лиги. Треть своих голов подопечные Рональда Кумана забили в предыдущем матче на «Камп Ноу» против «Бетиса» (5:2). Учитывая, что оборона не является сильным звеном «Осасуны», не ждем ничего хорошего для гостей и в этот раз, тем более против отдохнувшего Месси.

Тотал «Барселоны» больше (2) за 1.50

«Саутгемптон» — «Манчестер Юнайтед» (футбол, АПЛ, 17:00 мск)

Ральф Хазенхюттль все же сумел превратить «святых» в крепкого середняка АПЛ, по крайней мере эпизодически. Далеко не все гранды сумели приспособиться к условиям коронавирусного мира и в этих условиях «Саутгемптон» набрал семнадцать очков в девяти матчах.

Лишь на один балл меньше, если считать потерянные, у «Манчестер Юнайтед». Команда Оле Гуннара Сульшера занимает десятое место и норвежский тренер уже давно покинул бы «Олд Траффорд», если бы не относительно успешное выступление в группе Лиги чемпионов.

Три победы одержал «МЮ» в пяти последних встречах, причем наиболее яркие именно на выезде. «Саутгемптон» же в родных стенах проиграл «Тоттенхэму» (2:5), чем исчерпал лимит пропущенных голов. В дальнейшем у «святых» было три победы с одинаковым счетом 2:0, в том числе над «Эвертоном».

Тотал меньше (3,5) за 1.39

«Байер» — «Герта» (футбол, Бундеслига, 17:30 мск)

В последнее время «фармацевты» Петера Боша стали наиболее стабильной командой Бундеслиги, выиграв пять матчей в чемпионате кряду. К тому же, наряду с «Вольфсбургом», «Байер» остается последним, кто еще не проигрывал в нынешнем чемпионате. Даже у мюнхенской «Баварии» есть неудачи, а у Леверкузена их нет!

«Герта» при Бруно Лаббадии не стала меньше пропускать, но по крайней мере забивает регулярно. Правда пять поражений в восьми матчах, а особенно крайнее домашнее от БД, которое оказалось особенно ощутимым (2:5), не могут не бить по психике игроков.

Именно «Герта» лишила «Байер» путевки в Лигу чемпионов в концовке прошлого сезона, обыграв его дома в предпоследнем туре (2:0). Полагаем, что желание реванша, помимо прочих плюсов, поможет команде Боша добыть положительный результат.

Победа «Байера» с форой (0) за 1.33

Будет ли ставка на экспресс воскресенья удачным?
  • Да! 100%, 1 голос
    1 голос 100%
    1 голос - 100% из всех голосов
  • нет 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Количество голосов: 1
26 ноября 2020 - 30 ноября 2020
Опрос закрыт

Автор: Arturian ShD

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий

СКАЧАТЬ