«Локомотив» – единственный российский клуб с шансами на плей-офф ЛЧ

«Локомотив» – единственный российский клуб с шансами на плей-офф ЛЧ

Московский «Локомотив» удержал ничью на поле мадридского «Атлетико» и сохранил шансы на выход в 1/8 финала Лиги чемпионов.

Подопечные Марко Николича сумели сдержать атаки мадридских «Матрасников», и, несмотря на колоссальное преимущество соперника почти по всем статистическим параметрам (16:1 по угловым, 12:4 по ударам), «Железнодорожники» все же удержали ничью со счетом 0:0.

Этот результат заметно улучшил турнирные перспективы московской команды, которая единственной среди всех трех представителей России в Лиге чемпионов сохранила шансы на выход в плей-офф по итогам четырех туров. «Локомотив» занимает третье место в квартете «А», набрав 3 очка. Недосягаемой для подопечных Николича (равно как и для всех остальных участников группы) стала лишь мюнхенская «Бавария», набравшая максимум баллов – 12. А вот «Атлетико» от москвичей ушел не так далеко – у мадридцев 5 пунктов. Замыкает таблицу четверки австрийский «Зальцбург», имеющий в активе пока лишь один балл.

В следующем туре групповой стадии ЛЧ «Локомотив» сыграет 1 декабря дома против «Зальцбурга», и это будет ключевой битвой для «Железнодорожников» как в плане сохранения шансов на выход в плей-офф ЛЧ, так и в контексте продолжения выступлений в весенней части еврокубков в целом.

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий

СКАЧАТЬ