«Вольфсбург» — «Вердер» и матчи КХЛ 27 ноября

Ставка-экспресс на пятницу, «Вольфсбург» — «Вердер» и хоккей

Перед выходными в фокусе нашего внимания не только КХЛ, но и футбольный поединок «Вольфсбург» — «Вердер» в рамках чемпионата Германии.

«Металлург» — «Нефтехимик» (хоккей, КХЛ 17:00 мск)

В Магнитогорске с недавних пор работает Майк Пелино, пока что канадский специалист просто числится консультантом тренерского штаба Ильи Воробьева, но если результаты не пойдут вверх, недолго и до полноценной смены наставника в «магнитке».

После драки в самолете по возвращении из Хабаровска «Металлург» проиграл два матча кряду. С Казанью в последнем случае (2:3, Б) по крайней мере была борьба, чего не скажешь о домашнем противостоянии с «Северсталью» (1:4).

У «Нефтехимика» сейчас также все далеко от идеала, команда из Нижнекамска расположилась на предпоследней строчке Восточной конференции с единственной победой над «Спартаком» дома (5:2) за шесть матчей. Одним словом, ставим на хозяев, которые обязаны начать выбираться из кризиса.

Победа «Металлурга» за 1.41

«Куньлунь» — «Сибирь» (хоккей, КХЛ, 19:30 мск)

А вот и слабейший коллектив Востока, который примет команду, имеющую потенциал для роста. Четыре победы подряд, в том числе разгром ЦСКА в его логове (5:1) вернул «Сибирь» в зону плей-офф, а после матча в Риге (3:2) у команды Николая Заварухина был лишь день для отдыха.

Китайцы имели на один день больше для планомерной подготовки к игре со «снеговиками», ведь принимали «Амур» в Мытищах еще 24-го числа (2:4). Тем не менее, вряд ли это сильно повлияет на расклады, «Куньлунь» и дальше по игре кажется слабейшим коллективом не только конференции но и всей лиги.

Новосибирский коллектив может попытаться сыграть в «эконом-режиме», все же график в последнее время был далеко не «сахарным». Однако все равно подопечные Заварухина должны увозить домой какие-то очки.

«Сибирь» не проиграет за 1.28

«Вольфсбург» — «Вердер» (футбол, Бундеслига, 22:30 мск)

По пять ничьих в восьми последних матчах этих соперников в чемпионате было зафиксировано, «музыканты» так и вовсе поделили очки в пяти последних поединках кряду! Это позволяет двум зеленым коллективам располагаться в верхней половине турнирной таблицы.

«Вольфсбург» все еще не проигрывал в Бундеслиге сезона 2020/21, на своем поле у команды две нулевые ничьи и пара побед со счетом 2:1. Международную паузу «волки» заполнили товарищеским матчем с «Ганновером», который также закончили без голов.

«Вердер» не просто сделал пять ничьи подряд, но в каждом случае это были мировые с конкретным счетом 1:1. Только в одном поединке сезона с участием бременского клуба не забивали оба соперника. Так что в обороне гостей у нас уверенности нет совершенно.

Победа «Вольфсбурга» с форой (0) за 1.33

Будет ли удачной ставка на экспресс пятницы?
  • Да! 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
  • нет 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Количество голосов: 0
26 ноября 2020 - 28 ноября 2020
Опрос закрыт

Автор: Arturian ShD

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий

СКАЧАТЬ