«Зенит» рекордно рано потерял шансы на плей-офф ЛЧ

«Зенит» рекордно рано потерял шансы на плей-офф ЛЧ

Питерский «Зенит» продолжил свою серию матчей без побед в Лиге чемпионов и потерял даже теоретические шансы продолжить борьбу за выход в плей-офф.

Фатальным для подопечных Сергея Семака стало поражение от «Лацио» в Риме со счетом 1:3. «Орлы» отличились дважды усилиями главного бомбардира команды Чиро Иммобиле, а еще один мяч в составе хозяев забил Марко Пароло, на что «Зенит» сумел ответить лишь одним результативным ударом, который записал на свой счет Артем Дзюба.

Таким образом, «Сине-бело-голубые» уже после 4-го тура групповой стадии Лиги чемпионов потеряли шансы на выход в плей-офф – это случилось рекордно рано в истории выступлений питерской команды в главном клубном турнире Европы. Всего из восьми участий в групповом этапе главного еврокубка «Зенит» не вышел в 1/8 финала в пятый раз.

Тем не менее, подопечные Семака все еще сохраняют шансы на то, чтобы занять третье место в квартете и продолжить выступления в Лиге Европы следующей весной. Для этого питерцам необходимо обойти в турнирной таблице «Брюгге», опережающий «Зенит» на 3 очка за два тура до финиша, и победивший в первом матче этих команд в Санкт-Петербурге со счетом 2:1.

Именно на поле бельгийского чемпиона «Зенит» проведет свой следующий матч в ЛЧ 2 декабря.

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий

СКАЧАТЬ