«Краснодар» на последних секундах упустил ничью с «Севильей»

«Краснодар» на последних секундах упустил ничью с «Севильей»

Российский дебютант групповой стадии Лиги чемпионов – «Краснодар», вновь не сумел удержать положительный результат в противостоянии с победителем Лиги Европы – испанской «Севильей».

Как и тремя неделями ранее на домашнем стадионе соперника, «Краснодару» не хватило опыта и концентрации, чтобы добыть очки в игре с представителем Ла Лиги. Проиграв «Севилье» в первом тайме после сверхточного дальнего удара Ивана Ракитича, подопечные Мурада Мусаева существенно прибавили в остроте у чужих ворот во второй 45-минутке, результатом чего стал гол, забитый игроком хозяев Вандерсоном. Впрочем, удержать приемлемый счет на табло «Быкам» не удалось – уже на последней 5-й добавленной к матчу минуте защита «Краснодара» не уследила за нападающим противника Муниром, позволив тому добыть для своей команды победу со счетом 2:1.

Этот результат лишил «Краснодар» даже теоретических шансов выбраться в плей-офф Лиги чемпионов в своем дебютном сезоне в главном клубном турнире Старого света. Теперь главной целью южан станет удержание третьего места в квартете, на которое также претендует французский «Ренн», уступающий подопечным Мусаева пока лишь по дополнительным показателям и сыгравший дома вничью против «Быков» со счетом 1:1.

Уже в следующем туре Лиги чемпионов исход борьбы за продолжение выступлений в Лиге Европы следующей весной может решиться, когда «Краснодар» сыграет дома с «Ренном» 2 декабря.

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий

СКАЧАТЬ