В Лиге чемпионов определились первые 4 участника плей-офф

В Лиге чемпионов определились первые 4 участника плей-офф

По итогам половины сыгранных поединков 4-го тура групповой стадии Лиги чемпионов определились уже четыре команды, которые гарантированно сыграют в плей-офф следующей весной.

Исход борьбы за путевки в 1/8 финала Лиги чемпионов стал досрочно известен сразу в двух квартетах. В группе «Е» английский «Челси» и испанская «Севилья» за два тура до финиша набрали по 10 очков и гарантировали себе одну из двух первых строчек в квартете, так как ни «Краснодар», ни «Ренн», имеющие в активе всего по одному баллу, подопечных Фрэнка Лэмпарда и Хулена Лопетеги уже не настигнут. Лондонцам и андалусийцам осталось лишь выяснить, кто из них завершит групповую кампанию на лидирующей строчке.

В группе «G» недосягаемыми для соперников стали «Барселона» (12 очков) и «Ювентус» (9 очков). Вице-чемпион Украины – киевское «Динамо», а также лучшая венгерская команда «Ференцварош», имеющие в активе по одному пункту, теперь смогут претендовать разве что на третью позицию и продолжение континентального пути по Лиге Европы.

Напомним, что по итогам группового турнира Лиги чемпионов 16 лучших команд из 8-ми квартетов составят пары 1/8 финала. Жеребьевка этой стадии состоится уже 14 декабря, спустя 5 дней после окончания групповой стадии.

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий

СКАЧАТЬ