«Жальгирис» — «Зенит» прогноз на матч 26 ноября

Поединок Евролиги «Жальгирис» — «Зенит», прогноз и ставка

Ставка и прогноз на поединок одиннадцатого тура регулярного чемпионата Евролиги «Жальгирис» — «Зенит», который состоится в Каунасе на паркете дворца спорта «Жальгирис» 26 ноября в 21:00 мск.

«Жальгирис» (Каунас)

Уход с тренерского мостика Шарунаса Ясикявичуса не мог не сказаться в длительной перспективе. Хоть изначально «Жальгирис» и выжимал из себя последние силы, занимая место на вершине турнирной таблицы. Тем не менее, тот факт, что весь состав подопечных Шиллера стоит едва ли не как один Никола Миротич из «Барселоны», сказался, и «зеленые» провалились в ноябре. В прошлую пятницу «Жальгирис» уступил на выезде «Милану» (92:98).

Неудачи литовского клуба совпали во времени с травмой форварда Патрисио Гарино. 27-летний аргентинец получил повреждение в середине октября и вернется на паркет не ранее декабря.

«Зенит» (Санкт-Петербург)

Лишь в понедельник ребята Хавьера Паскуаля доигрывали матч третьего тура, в котором не считались фаворитами. Однако сейчас «Зенит» находится в превосходной форме, что доказала выездная виктория в (извините за каламбур) Витории. Действующий чемпион Испании «Баскония» была обыграна в целом убедительно (77:70). Любопытно, что обе команды имели неплохой процент попадания с поля, но у питерцев он все равно был выше, что при низком темпе и небольшому числу бросков в целом принес успех.

Имея на три сыгранных матча меньше, чем у конкурентов, «Зенит» отстает от лидера регулярного чемпионата Евролиги, испанской «Барселоны», лишь на одну победу. Также пока неясна судьба переносимого в октябре поединка с «Миланом». Если его не удастся провести в срок и с третьей попытки, то именно команде Паскуаля будет засчитано техническое поражение…

Коэффициенты

1X2ТМ 2.5ТБ 2.5
1хСтавка1.81-2.18
Лига Ставок1.84-2.20
Леон1.85-2.15

Очные поединки «Жальгирис» — «Зенит»

Всего лишь четыре очных матча провели команды между собой, на заре Единой лиги ВТБ литовцы дважды обыграли соперника, однажды справившись с ним лишь в овертайме. Ну а в прошлом сезоне Евролиги оба противостояния завершились овертаймами и победами «Зенита» в итоге!

Интересные факты об игре «Жальгирис» — «Зенит»

  • В пяти из шести последних матчей Евролиги каунаский клуб потерпел поражения.
  • «Зенит» уступил лишь в двух матчах из 13 этой осенью.
  • Питерская команда ни разу не проиграла на выезде, успев провести уже шесть игр.

Прогноз на матч «Жальгирис» — «Зенит»

У литовцев традиционно много завязано на броске — если он пойдет, то шансы на победу неплохие. Но в том то и дело, что подопечные Паскуаля знают как себя вести в таком случае и уж точно не уступят этому сопернику в плане базовых навыков. Не видим причин почему бы питерцам не продлить свою серию побед на выезде, даже вопреки мнению букмекеров.

Добьются ли питерцы выездного успеха?
  • Да! 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
  • нет 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Количество голосов: 0
25 ноября 2020 - 27 ноября 2020
Опрос закрыт

Автор: Arturian ShD

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий

СКАЧАТЬ