ЦСКА — «Фейеноорд» прогноз на матч 26 ноября

Прогноз и ставка на игру Лиги Европы ЦСКА — «Фейеноорд»

Ставка и прогноз на игру Лиги Европы ЦСКА — «Фейеноорд», которая начнется в Москве на стадионе «Арена ЦСКА» 26 ноября в 20:55 мск.

ЦСКА

Армейцы Москвы не выиграли ни одного матча в рамках Лиги Европы. Компания у них собралась не самая сильная и такой результат меня удивляет. В последнем матче проиграли «Фейеноорду» на выезде и это был единственный логичный результат. Стало неожиданностью потеря очков с «Вольфсбергером» и «Динамо» Загреб. Сейчас ЦСКА находится на последнем месте, но от первого отставание всего 3 балла.

В первом туре сыграли с австрийцами ничью на их поле. Скучноватый матч получился и, если бы россияне не забили гол в дебюте встречи и не было пенальти в их ворота, то могли закончить по нулям. Загребское «Динамо» разрывали в Москве: соотношение ударов 25 к 7. Голевые моменты тоже создавали, но ни один не реализовали и потеряли важные очки. Соотношение ударов в матче с «Фейеноордом» было в пользу соперника, но не таким существенным. Нидерландские футболисты больше брали качеством и отличной реализацией. В итоге матч закончился их уверенной победой.

По причине различных травм в составе хозяев поля не смогут сыграть Кирилл Набабкин и Бруно Фукс.

«Фейеноорд»

Роттердамцы выиграли 4 матча кряду. Обыграли «Эммен», потом ЦСКА, «Гронинген» и «Фортуну». Из представителей Эредивизи ни одного крепкого коллектива. Плюсом можно поставить победу над одним из лидеров российской Премьер-лиги. К сожалению, это пока единственная победа в группе Лиги Европы. До неё сыграли 0-0 с «Динамо» Загреб и проиграли 1-4 «Вольфсбергеру». Всего набрали 4 балла и находятся на предпоследнем месте.

Коэффициенты

1X2ТМ 2.5ТБ 2.5
Лига Ставок2.073.623.742.011.92
Олимп2.053.603.752.021.90
Леон2.083.573.721.991.91

Красиво раскатали российского гранда. Но в остальных матчах возникли проблемы с достижением максимального результата. В Загребе футболисты «Фейеноорда» были очень активны. Могли не раз распечатывать ворота соперника. Но были не точны, а в конце, когда играли в меньшинстве, могли пропустить решающий удар. Но итоговый счет матча 0-0. С австрийцами тоже получилось весело, но только по игре. В завершающей стадии на порядок лучше был соперник. Так что я не думаю, что результат справедлив.

По причине различных травм в составе гостей не смогут выйти на поле Риджесиано Хапс, Роберт Боженик и Джастин Бейлоу.

Интересные факты ЦСКА — «Фейеноорд»

  • С сентября месяца ЦСКА не может выиграть 2 матча подряд, с потерей очков та же картина. В эти выходные сыграли с «Сочи» 1-1.
  • В группе Лиги Европы у ЦСКА нет ни одной победы.
  • «Фейеноорд» выиграл 4 последних матча с общим счетом 11-4.
  • На выезде «Фейеноорд» пропускает в последних трех матчах (всего пропустили 5 голов).

Очные матчи ЦСКА — «Фейеноорд»

В 2008 году сыграли матч в рамках Лиги Европы и тогда победил ЦСКА 3-1. А в розыгрыше 2020-21 «Фейеноорд» взял реванш с тем же счетом.

Прогноз на футбол ЦСКА — «Фейеноорд»

В Роттердаме футболисты ЦСКА облажались. Но игра в Москве должна отличаться в положительную сторону. Дома москвичи играют на порядок лучше. Нидерландцы хорошей игрой в защите отличились только в игре с ЦСКА. В основном эта линия напоминает проходной двор.

Забьют ли «армейцы» минимум два мяча?
  • нет 100%, 1 голос
    1 голос 100%
    1 голос - 100% из всех голосов
  • Да! 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Количество голосов: 1
24 ноября 2020 - 27 ноября 2020
Опрос закрыт

Автор: Анатолий Парамонов

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий

СКАЧАТЬ