«Лилль» — «Милан» прогноз на матч 26 ноября

Прогноз и ставка на игру Лиги Европы «Лилль» — «Милан»

Ставка и прогноз на игру Лиги Европы «Лилль» — «Милан», которая начнется в Вильнев-д’Аске на стадионе «Пьер Моруа» 26 ноября в 20:55 мск.

«Лилль»

С переменным успехом играет «Лилль» в последних матчах, но 4 из 5 игры они сыграли на тотал больше (2,5). В Лиге Европы «Лилль» пропускал в первых двух турах (в сумме 3 гола). Один пропустили от пражской «Спарты», но этот результативный удар не помог сопернику. И дважды получили от «Селтика», а вот эти удары помогли набрать только один балл шотландцам.

В первом туре подопечные Кристофа Галтье не столкнулись с существенным сопротивлением. На 23-й минуте хозяева поля остались в меньшинстве и их шансы ещё больше уменьшились. Ответный гол в начале второго тайма лишь отдалил экзекуцию. До конца матча футболисты «Лилля» ещё трижды отличились. Матч против «Селтика» «Лилль» должен был выигрывать. Владели большим преимуществом, но пропустили 2 необязательных гола в первые полчаса игры. Плюс не реализовали пенальти. Самым зачетным был матч против «Милана». Крупно выиграть лидера Серии А на его поле – это большое достижение. И это несмотря на то, что игра, в целом, была равной.

По причине различных травм в составе хозяев поля не смогут сыграть Ренату Саншеш и Мехмет Зеки Челик.

«Милан»

Россонери в последнем туре Лиги Европы получили существенную оплеуху от главного конкурента за первое место. Проиграли они 0-3 на «Джузеппе Меацца» «Лиллю». До этого в активе «Милана» было две уверенные победы над «Селтиком» 3-1 и «Спартой» 3-0. К сожалению, пришлось потесниться с первой строчки.

Коэффициенты

1X2ТМ 2.5ТБ 2.5
Бетсити2.343.443.222.001.88
Олимп2.363.453.252.021.89
Беттери2.393.373.201.991.91

Матч против «Лилля» был равным, но принес сопернику крупную победу. Самолюбие задето, но это только плюс в преддверии ответной игры. Что по первым матчам турнира? В первом туре поехали в Глазго. Не скажу, что матч удался. Он скорее был пресным и мог закончиться 0-0. В этом случае сыграл класс футболистов «Милана». Во втором туре против «Спарты» разница в классе проявилась во всем, кроме исполнения пенальти. Но и без него, нереализованного, итальянцы одержали крупную победу.

По причине различных травм в составе гостей не смогут выйти на поле Златан Ибрагимович, Рафаэль Леау и Алексис Салемакерс.

Интересные факты «Лилль» — «Милан»

  • Все матчи Лиги Европы «Лилль» и «Милан» сыграли на тотал больше (2.5).
  • Напоминаю, что «Лилль» идет в еврокубке без поражений и занимает первую строчку в группе.
  • У «Милана» за последние 10 матчей во всех соревнованиях только одно поражение. Угадайте от кого?

Очные матчи «Лилль» — «Милан»

В 2016 году в Лиге Чемпионов играли команды. В Лансе (это не ошибка) сыграли 0-0, а в Милане 0-2. В первом круге Лиги Европы 2020-21 «Лилль» тоже выиграл со счетом 3-0. Получаем, что «Милан» еще голов не забивал.

Прогноз на футбол «Лилль» — «Милан»

Неожиданно сыграли команды в первом круге. Однозначно «Лилль» не сильней «Милана», и у последних будет запредельная мотивация отомстить. Коэффициент хороший на гостей и, несмотря на кадровые потери, можно идти за ними.

Выиграют ли итальянцы?
  • Да! 100%, 1 голос
    1 голос 100%
    1 голос - 100% из всех голосов
  • нет 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Количество голосов: 1
24 ноября 2020 - 27 ноября 2020
Опрос закрыт

Автор: Анатолий Парамонов

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий

СКАЧАТЬ