В UFC официально подтвердили бой Макгрегор – Порье

В UFC официально подтвердили бой Макгрегор – Порье

Главным событием турнира UFC 257 станет бой, в котором сойдутся давние соперники – ирландец Конор Макгрегор и американец Дастин Порье.

Турнир состоится 23 января следующего года, место его проведения пока официально не определено. Среди других боев, запланированных в этот же день, отметим схватку Брэда Тавареса и Антонио Карлоса-младшего, а также россиянина Армана Царукяна и немецкого бойца с афганскими корнями Насрата Хакпараста. Окончательный «кард» UFC 257 будет утвержден позже.

Напомним, что Порье и Макгрегор уже встречались ранее в октагоне. На турнире UFC 178 в сентябре 2014-го года ирландец добыл уверенную победу техническим нокаутом в первом же раунде.

В целом на счету Конора 26 проведенных боев в смешанных единоборствах, 22 из которых Макгрегор выиграл. В последний раз он выходил на бой против американца Дональда Серроне в январе 2020 года и победил соперника за 40 секунд.

Что касается Порье, то в его послужном списке 33 боя и 26 побед. Последний поединок Дастин провел в июне текущего года против Дэна Хукера, победив оппонента решением судей. Перед этим боем Порье проиграл россиянину Хабибу Нурмагомедову в поединке, состоявшемся в Абу-Даби в сентябре 2019-го года.

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий

СКАЧАТЬ