АПЛ ждет возвращения болельщиков на трибуны

АПЛ ждет возвращения болельщиков на трибуны

На стадионы команд АПЛ и других английских футбольных дивизионов с декабря могут вернуться болельщики.

Снятие «локдауна», связанного с пандемией коронавируса, ожидается в Великобритании со 2-го декабря, о чем уже сообщили в правительстве страны. В связи с этим ожидается смягчение ряда запретительных правил, в том числе и касающихся проведения спортивных мероприятий в Англии.

По данным СМИ, Великобритания будет разделена на три зоны по степени риска заражения COVID-19, и в зависимости от эпидемиологической ситуации, будут приниматься решения о допуске болельщиков на стадионы в тех или иных городах. В регионах с наименьшим риском на спортивных мероприятиях на открытом воздухе смогут присутствовать до 4-х тысяч человек. В регионах со средним риском на матчи допустят до 2-х тысяч зрителей, а в зонах с высоким риском заражения спортивные соревнования по-прежнему будут проходить при пустых трибунах.

Напомним, что в английском футболе уже несколько месяцев проходит кампания по возвращению фанатов на стадионы. Клубы сообщают о рекордных убытках, связанных с пустыми трибунами на поединках АПЛ и других футбольных дивизионов, а часть из них вынуждены были обратиться за помощью в государственные финансовые институты, чтобы избежать банкротства.

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий

СКАЧАТЬ