«Рейнджерс» — «Бенфика» и Лига Европы 26 ноября

Ставка-экспресс на четверг, «Рейнджерс» — «Бенфика» и футбол

В Лиге Европы в четверг состоятся любопытные поединки, среди которых особняком выделяем матч «Рейнджерс» — «Бенфика», а также встречи с участием команд из топ-5 чемпионатов.

«АЗ Алкмаар» — «Реал Сосьедад» (футбол, Лига Европы, 23:00 мск)

В группе F сложилась очень любопытная ситуация — все три лидера обыграли «Риеку», но между собой обменялись победами со счетом 1:0. Голландцы одолели «Наполи» на выезде, но в Испании оказались слабее «Реала Сосьедада».

Правда все равно именно «АЗ Алкмаар» стоит считать фаворитом хотя бы потому, что с обеими конкурентами во втором круге команде играть дома. Да и хорватов они, в отличие от итальянцев и испанцев, обыграли далеко не минимально (4:1).

После паузы на игры сборных и «Реал Сосьедад», и «АЗ Алкмаар» также выиграли по 1:0 в национальных чемпионатах. Баски на выезде одолели «Кадис», «АЗ» в родных стенах справился с «Эмменом». Хоть букмекеры и на стороне гостей, но считаем, что скрытый фаворит группы минимум раз сумеет их огорчить.

«АЗ Алкмаар» забьет за 1.44

«Рейнджерс» — «Бенфика» (футбол, Лига Европы, 23:00 мск)

По семь очков имеют команды, которые в очном лиссабонском поединке разошлись результативным миром (3:3). Уже в дебюте тогда коллективы обменялись любезностями в виде автоголов, но еще и у хозяев случилось быстрое удаление, которое в дальнейшем не могло не сказаться.

У подопечных Стивена Джеррарда вначале третьего его сезона полный порядок во внутреннем первенстве, где впервые с 2011-го года есть реальные шансы на титул! На выходных глазвегианцы разгромили «Абердин» (4:0), который идет лучшим среди худших после дуэта грандов шотландского футбола.

«Бенфика» свою игру на внутренней арене проводила на день раньше, да и то в Кубке, минимальными усилиями пройдя «Паредес» (1:0). Забить в Шотландии — задача не из легких, но лиссабонцы с ней, уверены, справятся.

«Бенфика» забьет за 1.30

«Тоттенхэм» — «Лудогорец» (футбол, Лига Европы, 23:00 мск)

Главный матч на этой неделе команда Жозе Моуриньо выиграла в субботу у «Манчестер Сити» (2:0). В Лиге Европы, правда, дела идут далеко не так хорошо, как в Премьер-лиге, по крайней мере, наряду с победами в играх с «Лудогорцем» и ЛАСК «шпоры» уступили «Антверпену» (0:1).

Бельгийцы и вовсе удивляют пока что своей еврокампанией, но к ним еще очередь дойдет. Сейчас же задачей «Тоттенхэма» является набор «дежурных» трех очков в игре четвертого тура, дома против аутсайдера группы.

Болгар подводит слабая оборона, которая пропустила уже девять раз. Полагаем, что не сможет она справиться и с Сон Хын Мином вместе с Харри Кейном.

«Тоттенхэм» победит и тотал больше (2,5) за 1.32

Можно ли ждать захода от экспресс-ставки на Лигу Европы?
  • Да! 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
  • нет 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Количество голосов: 0
23 ноября 2020 - 27 ноября 2020
Опрос закрыт

Автор: Arturian ShD

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий

СКАЧАТЬ