«Лацио» — «Зенит» прогноз на матч 24 ноября

Прогноз и ставка на игру Лиги Чемпионов «Лацио» — «Зенит»

Ставка и прогноз на игру Лиги Чемпионов «Лацио» — «Зенит», которая начнется в Риме на стадионе «Олимпико» 24 ноября в 23:00 мск.

«Лацио»

Римляне в компании с «Зенитом», «Брюгге и дортмундской «Боруссией» занимают вторую строчку. Они смогли победить главного конкурента их Германии, но потом дважды играли вничью в матчах, в которых нужно было брать по максимум, поэтому не занимают первую строчку. Немного обидно за команду.

В первом матче группы против Дортмунда на «Олимпико» подопечные Симоне Индзаги не выглядели лучше соперника, но лучше использовали свои шансы. Матч был интересным и принес итальянцам победу со счетом 3-1. Не узнал я команду в Бельгии. Проиграли по всем статистическим показателям, причем немало. Видимо, ранний гол сыграл с гостями злую шутку, и они расслабились. Получили заслуженную ответку ещё до перерыва. И должны были пропускать ещё, но Фортуна была на их стороне в тот вечер. Другая игра была в Санкт-Петербурге. Тут преимущество было на стороне гостей и они выжали из этого 1 гол. Но играли не сильней соперника, поэтому проигрывали большую часть матча. Думаю, что итоговые 1-1 заслужили обе дружины.

В матче по разным причинам будут отсутствовать следующие футболисты: Сенад Лулич, Денис Вавро, Сергей Милинкович-Савич, Сильвио Прото и Луис Фелипе.

«Зенит»

У «Зенита» игра в Лиге Чемпионов совсем не идет. Только в третьем туре заработали первые баллы. Сыграли вничью с «Лацио» — об этом матче я писал абзацем выше. Ещё раз отмечу, что 1 балл полностью заслужили. В первом туре проиграли в Санкт-Петербурге «Брюгге» 1-2 – этот результат стал неожиданностью и осложнил борьбу даже за третью строчку. В Дортмунде сыграли ровно так, как я предполагал – проиграли 0-2.

Коэффициенты

1X2ТМ 2.5ТБ 2.5
Олимп1.694.185.332.121.79
ГГбет1.714.155.272.091.80
Беттери1.714.145.302.101.77

Неужели «Брюгге» так силен, ведь они могли обыгрывать «Лацио» во втором туре? Да, действительно силен. Может по качеству этот матч уступал игре «Лацио» — «Боруссия», но по яркости стал лучшей игрой в группе в первом круге. Очень много моментов было у команд. Игра была на 3 результата и на падающем флажке победу вырвали бельгийцы. В Дортмунде подопечные Сергея Семака проиграли без единого шанса забить гол. Очень слабая игра и большая удача, что держались до 78-й минуты.

В матче по разным причинам будут отсутствовать следующие футболисты: Даниил Круговой и Дмитрий Чистяков.

Интересные факты «Лацио» — «Зенит»

  • После поражения от «Сампдории» в середине октября, «Лацио» не проигрывает 7 матчей кряду.
  • В домашних матчах «Лацио» забивает и пропускает 5 игр подряд.
  • В Лиге чемпионов «Зенит» пока не выигрывал и занимает последнюю строчку в таблице.
  • После поражения от Дортмунда 0-2, футболисты «Зенита» поражают ворота соперников 4 матча кряду.

Очные матчи «Лацио» — «Зенит»

Матч первого круга, который закончился со счетом 1-1, пока является единственным в истории.

Прогноз на футбол «Лацио» — «Зенит»

Неважно «Лацио» смотрелся во 2-м и 3-м турах против предполагаемых аутсайдеров. Но команда отлично сыграла в единственном домашнем матче в группе против грозной «Боруссии». У «Зенита» по большому счету получился только матч против «Брюгге». Класс и фактор своего поля на стороне «Лацио».

Забьют ли хозяева два и более голов?
  • нет 100%, 1 голос
    1 голос 100%
    1 голос - 100% из всех голосов
  • Да! 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Количество голосов: 1
23 ноября 2020 - 25 ноября 2020
Опрос закрыт

Автор: Анатолий Парамонов

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий

СКАЧАТЬ