«Пари Сен-Жермен» — «РБ Лейпциг» и еще два матча ЛЧ 24 ноября

Ставка-экспресс на вторник, «Пари Сен-Жермен» — «РБ Лейпциг» и футбол

Лига чемпионов во вторник возвращается интересной подборкой матчей, среди которых выделяется повторение прошлогоднего полуфинала «Пари Сен-Жермен» — «РБ Лейпциг», а также матчи «Манчестер Юнайтед» и туринского «Ювентуса».

«Пари Сен-Жермен» — «РБ Лейпциг» (футбол, Лига чемпионов, 23:00 мск)

Третий матч этих соперников за чуть более, чем три месяца, в двух предыдущих пересечениях они обменялись победами. Правда подопечные Томаса Тухеля выиграли главный матч, за право выхода в финал Лиги чемпионов, да еще и со счетом 3:0.

Правда и в будущем матче права на ошибку у парижан нет, они уже проиграли главным конкурентам с одинаковым счетом 1:2 и должны брать минимум шесть, а то и все семь очков из девяти возможных во втором круге.

На выходных «Пари Сен-Жермен» слишком рано посчитал дело сделанным и упустил не только победу, но и даже ничью с «Монако» (2:3). «РБ Лейпциг» разгромил «Фрайбург» (3:0), но в целом редко оставляет свои ворота на замке.

Тотал ПСЖ больше (1,5) за 1.40

«Ювентус» — «Ференцварош» (футбол, Лига чемпионов, 23:00 мск)

Борьбы в первом матче не вышло, уверенная гостевая победа туринцев с разгромным счетом (4:1). Однако в целом в группе «Ювентус» все еще продолжает борьбу за первенство в квартете с «Барселоной», которой проиграл на своем поле.

В последнем туре Серии А команда Андреа Пирло обыграла «Кальяри» (2:0) по сути малой кровью, хоть и основным составом. Дубль Криштиану Роналду за четыре минуты в концовке первого тайма решил судьбу противостояния в пользу «бьянко-нери».

Не думаем, что итальянцы будут сильно стремиться к разгрому и во вторник, так что вряд ли тотал в пять голов будет пробит.

Тотал меньше(5) за 1.23

«Манчестер Юнайтед» — «Башакшехир» (футбол, Лига чемпионов, 23:00 мск)

В матче с этим соперником команда Оле-Гуннара Сульшера опростоволосилась в прошлом туре (1:2), что поставило под сомнение ее лидерство в группе, завоеванное благодаря победам над «ПСЖ» и «РБ Лейпциг».

В двух последних турах АПЛ, прошедших со времен турецкого вояжа, «красные дьяволы» добыли победы. А вот чемпион Турции проиграл в двух матчах из трех на внутренней арене за этот период.

Есть твердая уверенность, что теперь «Манчестер» не допустит расточительства в атаке и грубых ошибок в обороне, что позволит поквитаться с «Башакшехиром» и набрать три очка.

Победа «МЮ» за 1.28

Доедет ли лигочемпионовский экспресс?
  • Да! 100%, 1 голос
    1 голос 100%
    1 голос - 100% из всех голосов
  • нет 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Количество голосов: 1
21 ноября 2020 - 25 ноября 2020
Опрос закрыт

Автор: Arturian ShD

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий

СКАЧАТЬ