СКА — «Барыс» ставка на хоккей 24 ноября

Поединок КХЛ СКА — «Барыс», прогноз и ставка

Прогноз и ставка на игру регулярного чемпионата КХЛ СКА — «Барыс», которая состоится в Санкт-Петербурге на льду дворца спорта «Ледовый» 24 ноября в 19:30 мск.

СКА (Санкт-Петербург)

Поражение от челябинского «Трактора» (0:1) дома сделало соперника лидером своей конференции (правда не надолго), а СКА повергло в уныние. Сразу и не вспомнишь, когда питерским «армейцам» не удавалось поразить ворота гостей «Ледового». Да и 40 бросков, из которых только 26 достигли створа, оказались явно недостаточным аргументом для успеха. В матче против «Амура» (5:3) подопечные Валерия Брагина были уже куда более успешны в финальной стадии атак. Но и три пропущенные шайбы с 18 бросков не могут не вызывать беспокойство.

В предыдущем матче СКА четырежды реализовал большинство, забросив лишь одну свою шайбу в равных составах.

«Барыс» (Нур-Султан)

Начало ноября получилось для команды из Казахстана обнадеживающим, было добыто две победы при надежной игре в обороне. Правда в дальнейшем старые проблемы снова вышли на поверхность и начали отнимать очки у «Барыса». Разгромные поражения от «Авангарда» (2:5) и «Салавата Юлаева» (1:4) отбросили коллектив вне пределов зоны плей-офф.

На предматчевой тренировке в субботу подрались игроки нурсултанского клуба Никита Клещенко и Джесси Блэкер. Оба были тут же выведены из состава, но по последним новостям уже нашли взаимопонимание и помирились. Все еще на больничном находится Дмитрий Шевченко, форвард провел двадцать матчей в сезоне 2020/21, отметившись четырьмя асистами.

Коэффициенты

1X2ТМ 2.5ТБ 2.5
Беттери1.336.286.72
Мелбет1.346.286.66
1хСтавка1.346.256.68

Личные пересечения СКА — «Барыс»

В прошлой встрече команд «Барыс» наконец прервал девятиматчевую серию поражения в играх со СКА, одолев питерцев в домашней серии буллитов (3:2, Б). Случилось это 4-го октября уже в рамках текущего регулярного сезона КХЛ.

Интересные факты об игре СКА — «Барыс»

  • Четыре кряду поражения потерпел «Барыс» перед отправкой в Санкт-Петербург.
  • С эффективностью 86,7% обороняется СКА в неравных составах после собственных удалений, это четвертый показатель в лиге.
  • Впрочем, большинство будущего соперника далеко не самое грозное для него оружие. «Барыс» реализует лишь 16,7% своих попыток в подобном формате.
  • Не впечатляет команда Михайлиса и по части обороны в формате 4 на 5, лишь 79% попыток разыграть лишнего в исполнении соперника удалось предотвратить казахстанским «барсам».

Прогноз на поединок СКА — «Барыс»

Уверены в том, что хозяева снова будут в ударе и уж против меньшинства соперника снова с лихвой оторвуться. Любое удаление гостей в этом матче чревато пропущенной шайбой, которых в целом, полагаем, наберется не менее четырех. Это позволит подопечным Брагина добыть победу с глубокой форой, вплоть до разгрома.

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий

СКАЧАТЬ