«Авангард» — «Ак Барс» прогноз на поединок КХЛ 23 ноября

Поединок КХЛ «Авангард» — «Ак Барс», прогноз и ставка

Ставка и прогноз на матч регулярного чемпионата КХЛ «Авангард» — «Ак Барс», который пройдет в Балашихе на льду дворца «Балашиха Арена» 23 ноября в 19:30 мск.

«Авангард» (Омск)

Поражение «Трактора» от московского «Динамо» сделало предстоящий поединок в Балашихе схваткой лидеров Восточной конференции. «Авангард» действительно может сравняться с соперником по потерянным очкам, но только в случае победы в основное время. Возможная виктория станет третьей кряду после успехов во втором матче с «Амуром» на выезде (3:2) и «Барысом» (5:2) в Нур-Султане.

Только Максим Чудинов продолжает находиться в лазарете у омичей. 30-летний защитник сыграл в этом сезоне лишь шесть поединков.

«Ак Барс» (Казань)

Подопечные Дмитрия Квартальнова добыли четыре виктории подряд, причем неизменно забрасывали минимум по три шайбы. В играх против «Торпедо» (7:5) и «Куньлуня» (5:2), хронологически последних в этом перечне, казанцы даже превзошли план и оформили голов больше. Кстати, на выезде у «Ак Барса» четыре победы в шести последних матчах, как раз в тех, в которых команде удавалось забросить минимум трижды.

У «Ак Барса» защитник Альберт Яруллин и форвард Артем Галимов не смогут выйти на лед в Балашихе.

Коэффициенты

1X2ТМ 2.5ТБ 2.5
Бетсити2.194.112.78
Лига Ставок2.154.082.75
ГГбет2.154.102.77

Очные встречи «Авангард» — «Ак Барс»

За последние два года пять побед в основное время у «Авангарда» и всего лишь две у казанской команды. Еще дважды «Ак Барс» побеждал в овертайме, одна такая победа у коллектива из Омска.

Интересные факты о матче «Авангард» — «Ак Барс»

  • У «Авангарда» пятое большинство в лиге, которое действует с эффективностью 23,8%.
  • «Ак Барс» только одиннадцатый по меньшинству в КХЛ (82,8%), а также занимает десятое место по эффективности реализации шансов при игре 5 на 4 с показателем в 21% ровно.
  • Казанцы очень часто нарушают правила, заработав уже 122 штрафных бокса от начала сезона. Больше только у «Амура» и «Витязя».

Прогноз на игру «Авангард» — «Ак Барс»

Вряд ли центральный поединок дня станет малорезультативным, по крайней мере особых предпосылок к этому не видим. И омичи, и казанцы сейчас на ходу, прежде всего по части созидания и реализации. Каждое удаление, особенно у гостей, также будет провоцировать голевые ситуации, ну а индивидуальное мастерство атакующих звеньев лучших команд Востока достаточно высокое, чтобы воплотить все это в минимум пять шайб.

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий

СКАЧАТЬ