«Баскония» — «Зенит» и поединки КХЛ 23 ноября

Ставка-экспресс на понедельник, «Баскония» — «Зенит» и хоккей

В понедельник традиционная рубрика нашего проекта сосредоточит свое внимание на матче «Баскония» — «Зенит» в Евролиге и паре игр КХЛ.

«Куньлунь» — «Динамо» Рига (хоккей, КХЛ, 19:00 мск)

Слабейшие команды своих конференций проведут очный поединок, который пройдет на Западе. Да, «Куньлунь» в этом сезоне хозяйничает в Мытищах, которые своей команды в КХЛ лишились достаточно давно.

В семи последних матчах китайский клуб уступил своим соперникам, набрав на этом отрезке лишь одно очко, за счет ничьей в основное время против «Салавата Юлаева» в Уфе (2:2), которая вне пределов стартовых 60 минут все равно превратилась в поражение.

«Динамо» добыло единственную победу за 16 матчей, любопытно, что как раз над «Куньлунем», причем не так давно. Команды встречались в Риге 16-го ноября и хозяева выиграли со счетом 5:3. Не проиграют они, как минимум, и в этот раз.

«Динамо» не проиграет за 1.48

ЦСКА — «Сибирь» (хоккей, КХЛ, 19:30 мск)

Уверенное лидерство команды Игоря Никитина в Западной конференции уже никого не удивляет, в конце концов, именно ЦСКА носит титул действующего обладателя Кубка Гагарина, хоть и завоевал этот трофей аж весной 2019-го.

«Сибирь» бросает то в жар, то в холод, но перед «армейцами» команда Николая Заварухина набрала неплохую форму и обыграла поочередно «Металлург» (3:2) и «Торпедо» (3:1). Правда было это дома, а вот на выезде «снеговики» одержали всего лишь три виктории в тринадцати поединках.

ЦСКА все же обладает куда более широким атакующим арсеналом по сравнению с кризисными «магниткой» и нижегородскими «оленями». Уверены, что свои три шайбы подопечные Никитина оформят, благодаря чему отпразднуют возвращение домой.

Тотал ЦСКА больше(2,5) за 1.48

«Баскония» — «Зенит» (баскетбол, Евролига, 21:30 мск)

Это поединок должен был состояться еще в рамках третьего тура, то есть в начале октября. Однако из-за заболевших коронавирусом в составе питерского клуба он был сперва отменен, а затем и перенесен на более поздний срок.

Оба коллектива идут пока вне зоны плей-офф, но у «Зенита», в отличие от чемпиона Испании, поражений меньше (два против четырех). Хотя можно было даже их вполне избежать, ведь проиграли подопечные Хавьера Паскуаля «Химкам» и «Олимпиакосу» в родных стенах.

На выезде же «сине-бело-голубые» пока идут без осечек и одолели не только «Вийербан» и «Альбу», но и «Анадолу Эфес». Так что вполне себе допускаем вариант. При котором ставка на плюсовую фору гостей уверенно принесет прибыль ставке.

Победа «Зенита» с форой (+6,5) за 1.56

Доедет ли понедельничный экспресс?
  • Да! 100%, 1 голос
    1 голос 100%
    1 голос - 100% из всех голосов
  • нет 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Количество голосов: 1
21 ноября 2020 - 24 ноября 2020
Опрос закрыт

Автор: Arturian ShD

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий

СКАЧАТЬ