«Зенит» и «Спартак» синхронно потеряли очки в РПЛ

«Зенит» и «Спартак» синхронно потеряли очки в РПЛ

Два представителя лидирующего трио Российской Премьер-лиги – питерский «Зенит» и московский «Спартак» допустили синхронные осечки в поединках 15-го тура.

Подопечные Доменико Тедеско не сумели одолеть в дерби московское «Динамо», более того – едва унесли ноги, сравняв счет на последних минутах усилиями Романа Зобнина, ответившего на красивый гол Дмитрия Скопинцева. Ничья 1:1 стала 3-м кряду матчем «Красно-белых» без побед в РПЛ и оставила команду на 3-й строчке в турнирной таблице чемпионата с 29-тью набранными очками.

«Зениту» также пришлось непросто в поединке отчетного тура в Грозном. «Ахмат» дважды уступал чемпиону в счете – за питерцев в этой игре отличались Далер Кузяев и Деян Ловрен, но после голов Бернарда Бериши в каждом из таймов грозненцам удавалось достойно отвечать участнику Лиги чемпионов от России. Ничья 2:2 оставила «Зенит» на втором месте в таблице РПЛ – на счету подопечных Сергея Семака 31 очко.

Таким образом, после воскресной части программы 15-го тура свой отрыв от преследователей в чемпионской гонке может увеличить московский ЦСКА. «Армейцы» набрали 31 очко, но сегодня еще сыграют свой поединок против «Сочи» на домашней арене.

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий

СКАЧАТЬ