Обидчик сборной России Йович заразился коронавирусом

Обидчик сборной России Йович заразился коронавирусом

Мадридский «Реал» несет серьезные кадровые потери, среди которых и сербский нападающий Лука Йович, заразившийся коронавирусом COVID-19.

Форвард сборной Сербии, отличившийся двумя забитыми мячами в ворота сборной России в матче заключительного тура групповой стадии Лиги Наций (5:0) в Белграде, сдал положительный тест на COVID-19 утром пятницы 20 ноября и не поможет мадридскому гранду в ближайшие две недели. Ранее в «Реале» коронавирусом переболели бельгиец Эден Азар, а также бразильские легионеры – Эдер Милитао и Казимиро.

Помимо потери Йовича, у «Реала» есть и другие – более серьезные кадровые трудности. Поединок ближайшего тура Ла Лиги из-за повреждений пропустят капитан команды и лидер обороны Серхио Рамос, а также опытный французский форвард Карим Бензема.

Кроме того, в заявку на ближайший поединок испанского чемпионата против «Вильярреала», который состоится в субботу 21 ноября, не вошли еще четыре игрока: травмированные Альваро Одриосола и Федерико Вальверде, а также уже упомянутые выше Эдер Милитао и Каземиро, продолжающие находиться на самоизоляции после положительных тестов на коронавирус.

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий