Суарес подхватил коронавирус и не сыграет с «Барселоной»

Суарес подхватил коронавирус и не сыграет с «Барселоной»

Форвард мадридского «Атлетико» Луис Суарес сдал положительный тест на коронавирус COVID-19, находясь в расположении сборной Уругвая.

Пресс-служба Федерации футбола Уругвая сообщила о трех случаях заражения коронавирусом COVID-19 в команде перед матчем квалификации ЧМ-2022 против сборной Бразилии. Положительные тесты на «ковид» сдали вратарь Родриго Муньос из «Серро Портеньо» и сотрудник команды Матиас Фарал, но главной потерей «Селесте» стал звездный форвард мадридского «Атлетико» Луис Суарес, который с понедельника 16 ноября вынужден будет уйти на самоизоляцию и пропустить важный матч национальной команды против «Пентакампеонов».

Заражение Суареса коронавирусом больно бьет и по его «клубным» планам. Уругваец точно пропустит поединок ближайшего тура Ла Лиги против «Барселоны», который состоится 21 ноября в Мадриде. Учитывая тот факт, что именно из стана каталонцев Луис перебрался в состав «Атлетико», данное противостояние было для него принципиальным.

Также мы вряд ли увидим Суареса в матче Лиги чемпионов против «Локомотива» (25 ноября) и еще одном поединке чемпионата Испании против «Валенсии» (28 ноября).

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий