Харден попросил обмен у «Рокетс»

Харден попросил обмен у «Рокетс»

Многолетний лидер команды НБА «Хьюстон Рокетс» Джеймс Харден официально отправил руководству клуба запрос на обмен.

По информации инсайдера Брэндона Робинсона, Харден официально запросил руководство «Хьюстона» о трейде уже этой осенью. А причиной столь кардинального шага со стороны «Бороды» стали глобальные перемены в техасском клубе, в котором сменились и генеральный менеджер (вместо Дэрила Мори будет работать менее опытный Рафаэль Стоун), и главный тренер (47-летний Стивен Сайлас, не имеющий опыта самостоятельной работы в НБА сменил опытного специалиста Майка Д’Антони).

Хардену такие перемены не кажутся своевременным и правильным шагом, поэтому он хотел бы стать частью другой команды, чьи шансы на чемпионство в НБА в новом сезоне будут более высокими. По словам другого инсайдера НБА Шэмса Чарании, список команд, в которых Джеймс хотел бы продолжить карьеру, на данный момент возглавляют «Бруклин» и «Филадельфия».

Руководство «Рокетс» пока настроено сохранить свою главную звезду в составе на новый сезон, но все может измениться после старта более конкретных переговоров с претендентами на Хардена, в зависимости от условий, которые будут предложены техасцам в обмен на расставание со своим самым узнаваемым игроком последних лет.

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий